Зайцева Валентина Александровна

Регион: Свердловская областьРегиональный суд: Свердловский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Человек Отрицательный 2021-11-28 11:26
Выступала, как докладчик в апелляционном суде в качестве коллегии судей по гражданским делам. Серьезные нарушения выявленные ответчиком не докладывала, нарушения судьей первой инстанции скрыла. Работает по схеме один за всех и все за одного. Суд всегда на стороне истца, беспристрастностью и справедливость абсолютно не пахнет. Не судья, а оборотень в мантии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖительОтрицательный 2021-08-19 05:59
Кассация отменила решение суда апелляционной инстанции и указала на обстоятельства, которые необходимо проверить. При повторном рассмотрении дела Зайцева по собственной инициативе поставила новые вопросы, которые ни одна сторона не ставила. При этом, вопрос этот вообще не относится к полномочиям суда, а относится к полномочиям муниципалитета и никак не может быть разрешён судом. На вопрос ответчика в связи с чем при новом рассмотрении дела судом инициирован данный вопрос и при попытке выразить позицию, что этот вопрос к делу не имеет никакого отношения, Зайцева три раза в истеричной форме и перебивая ответчика заявила:"Вы это у кассации спросите!" Следующее заседание этот вопрос вновь обсуждался всем составом суда. В итоговом судебном заседании состав суда данный вопрос фактически снял. Полагаю, что это недопустимое поведение судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 03.08.2005 г. № 915 назначена в Свердловской области судьей Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2008 г. № 1677 назначена в Свердловской области судье Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга на неограниченный срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 356 назначена судьей Свердловского областного суда.