Григорова Жозефина Владимировна

Регион: Город СевастопольРегиональный суд: Севастопольский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14
Оставить мнение
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем
Мнения
Информация о судье
Указом Президента Российской Федерации от 18.02.2006 г. № 137 назначена в Республике Адыгея судьёй Майкопского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.
Указом Президента Российской Федерации от 11.05.2009 г. № 528 назначена в Республике Адыгея судьёй Майкопского городского суда.
Указом Президента Российской Федерации от 01.09.2011 г. №1134 назначена судьей Верховного суда Республики Адыгея.
Указом Президента Российской Федерации от 19.12.2014 г. № 786 в Республике Крым назначена на должность судьи Севастопольского городского суда без ограничения срока полномочий.
Таким решением стала соучастницей избиения. Оправдала мразь, которая ходит по земле безнаказанной, а я носил синяки и претерпевал боль.
Земля круглая Жозефина Владимировна. Бумеранг вернется. Вся боль и унижения которые я претерпел Вам обязательно вернутся.
Конституция РФ, процессуальное право - нет не слышала.
"Если будете настаивать на рассмотрении дела, то я удалю вас из заседания суда!!!"
"Здесь Я решаю, что вносить в протокол. А что нет…"
За подругу впряглась судья Анашкина :
"...угроза выдворения из судебного заседания и само выдворение, не являются отказом в доступе к правосудию. А для обеспечения этого доступа достаточно принять иск и решение по нему."
Ходатайство о частном определении и заявление о преступлении директора Крымавтотранса порешали рассматривать ПОСЛЕ рассмотрения дела. В совещательной комнате.
Конечно, никто ничего не рассматривал, просто соврали.
Является ли требование Закона обращаться к Григоровой "Ваша честь" способом отказа в правосудии?!!
Судья может вынести неправосудное решение только путем нарушения процессуального закона. Исполнение процессуального закона - это профессиональная обязанность судьи.
Не знать о своих обязанностях судья не может.
Нарушение процессуального закона судьей при рассмотрении дела является преступлением в смысле ст.305 УК РФ ЗАВЕДОМО неправосудное решение.
Огромная благодарность членам коллегии Анашкиной И.А., Устинову О.И.
Как выясняется, Председатель ВККС РФ Тимошин Николай Викторович трудоустроил в Севастопольском городском суде на должность Начальника отдела общего делопроизводства и обеспечения деятельности Президиума Севастопольского городского суда - свою дочь Тимошину Ольгу Николаевну, причем с перспективой ее быстрого карьерного роста на должность Ленинского (центрального) района Севастополя.
Казалось бы, что здесь такого предосудительного? Любой папа переживает за судьбу своих детей, готов оказать им любую помощь. Однако, это не должно происходить путем злоупотребления служебным положением!
Вот несколько признаков того, что именно таким путем кандидатура Тимошиной О.Н. продвинута вверх по карьерной лестнице:
1) Вначале этой "спецоперации" был выбран отдаленный регион, где наименьшая естественная конкуренция на место судьи и меньше внимание общественности и прессы. Почему бы не Москва? Почему именно Севастополь?
Во-первых, потому что сюда, с учётом возможности попасть под международные санкции, меньше кандидатов с материка.
Во-вторых, наличие особых гарантий со стороны руководства Севастопольского городского суда и Квалификационной коллегии судей Севастополя; которые появились после утверждения Тимошиным Н.В. кандидатур судей Севастополя в ходе выездного заседания ВККС РФ "со всеми удобствами" - в отеле "Аквамарин" с прилегающим аквапарком "Зурбаган" г. Севастополя.
2) Следующий этап - организация так называемого "конкурса" по уникальной формуле: одно место - один кандидат. Не верите? Можете убедиться сами, ведь согласно повестке планировавшегося на 30.06.2017 заседания Квалификационной коллегии судей Севастополя, рассматривалось заявление Тимошиной О.Н. по конкурсу: "одна вакансия, один претендент" (http://sev.vkks.ru/publication/45593/).
3) Затем - рекомендация Квалификационной коллегии судей Севастополя Тимошиной О.Н. на должность судьи. Ещё бы ее не рекомендовать, если за неё хлопочет сам Председатель Высшей квалификационной коллегии судей РФ Тимошин Н.В.?!
Следует отметить, что в своем интервью "Парламентской газете" 09.11.2014 председатель ВККС РФ Тимошин Н.В. указал, что при рассмотрении заявлении претендентов на должности судей "немало внимания уделяли анализу профессиональных связей и постоянных, прежде всего родственных, отношений с другими людьми с целью выявления потенциального конфликта интересов…". Зачастую к конфликту интересов было отнесено, на пример, наличие родственных связей с иностранными гражданами, гражданами Украины, с материковой части" (https://www.pnp.ru/social/krym-i-sevastopol-opredelilis-s-sudyami.html).
Жаль, что эти слова Тимошин Н.В. в полной мере не соотнес на себя и членов семьи при продвижении кандидатуры своей дочери.
В связи с чем, настоящим:
I. Обращаем внимание правоохранительных органов:
1) На наличие признаков должностных преступлений в действиях Председателя Высшей квалификационной коллегии судей РФ Тимошина Н.В., Председателя Квалификационной коллегии судей Севастополя Володиной Л.В. при продвижении практически вне конкурса кандидатуры дочери Тимошина Н.В. - Тимошиной О.Н. на должность судьи Ленинского районного суда г. Севастополя.
2) На явный конфликт интересов, при котором невозможно одновременное нахождение Тимошиной О.Н. в должности судьи Ленинского районного суда г. Севастополя одновременно с нахождением ее отца в должности Председателя Высшей квалификационной коллегии судей РФ (органа, который вправе налагать дисциплинарные взыскания).
II. Просим незамедлительно принять соответствующие превентивные меры реагирования по пресечению, до окончания расследования, реализации вышеуказанного преступного умысла - путем отмены решения о рекомендации Тимошиной О.Н., отозвания представления Президенту РФ о назначении ее на указанную должность.
Почему на территории Крыма и Севастополя одни и те же нормы материального и процессуального права применяются с точностью до наоборот по сравнению с правоприменительной практикой на территории материковой России?!
Если на материке, согласно судебной практики, дела, подобные уголовному делу 1-55/2017 (125181), что состряпали сатрапы из Следственного комитета Соловьев И.Ю., Зборовская Н.М., Пономаренко А.М., Першин Д.В. - "умирают" в первой же инстанции, то здесь - доводятся до абсурда, до приговора за ничтожное событие - заявление отвода судье Бессараб Л.М.
Почему группа лиц из правоохранительных органов, а именно судья Бессараб Л.М. со своим секретарем Глазуновой М.М., прокурор Примаков В.В. со своим помощником Матюхиной Ю.А., начальник ОД ОМВД Бауков М.Н. с дознавателем Долгих О.А. могут вот так вот просто собраться и организовать провокацию "преступления" в виде "клеветы", совершенной путем заявления отвода?
А такие судьи как Крылло П.В., Тумайкина Л.П., искажая принципы судопроизводства, положения Кодекса судейской этики, заочно узаконивают эту провокацию в угоду коллеге Бессараб Л.М.
Если действительно воссоединение Крыма и Севастополя произошло на основе добровольного волеизъявления, почему даже по столь ничтожному событию осуществляется уголовное преследование с элементами пыток и истязаний, с провокацией более тяжких преступлений, как это имело место при объявлении в федеральный розыск и задержании 25.12.2015 на выходе из канцелярии суда, без оформления соответствующего протокола, с применением насилия, опасного в момент причинения, выламыванием рук и причинением тем самым телесных повреждений (в т.ч. бурсита)?!
Или при проведении 03.11.2016 по постановлениям без печатей судьи Тумайкиной Л.П., более чем через год после заявления отвода судье Бессараб Л.М., обысков у престарелых родителей якобы в поисках звукозаписи отвода; изъятием и удержанием в течении почти 6 месяцев системного блока?!
А еще, например, попутно оформляются административные протоколы (26.02.2016) и взыскиваются штрафы (18.04.2016 - судья Кудряшова A.Н.) за входящий звонок на мобильный телефон в пустом зале судебного заседания (судья Мудрова Е.Ю. находилась в совещательной комнате).
Если действительно Крымчане и Севастопольцы негласно находятся на некоей режимной территории (в мире называемой "оккупированной") с делегированием правоохранительным органам особых, чрезвычайных полномочий, то почему отдельные чиновники? могут так легко использовать эти полномочия, свое служебное положение в своих корыстных целях в ущерб интересам общества и государства?! И где хваленный контроль за ними со стороны Государства?!
Когда Крым и Севастополь освободят от произвола и насилия со стороны тех, кто по идее должен стоять на страже Закона?!
И почему даже на этом сайте, вроде как созданном для борьбы с коррупцией, комментарии не проверяют на предмет наличия признаков той самой коррупции, а удаляют? Так проще? Нет комментария, вроде как и нет проблемы?
В очередной раз обращаем внимание на то, что удалением предыдущих комментариев, удалением данного комментария замалчиваются, но не разрешаются по существу явные признаки коррупции в действиях судей Крылло П.В. и Тумайкиной Л.П.