Лукьянова Людмила Викторовна

Регион: Псковская областьРегиональный суд: Псковский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2021-07-29 15:41
В процессе заседания повышала голос на участников процесса. Неоднократно допускала морализаторские высказывания типа "мать-это мать, какая бы она ни была, уважайте себя", девочка какая красивая. Суть искового требования был в том, что мать дожив до 70 лет, решила выписать из муниципальной квартиры свою дочь и двоих внуков. Судья исковые требования удовлетворила и всех выписали в никуда без прописки. Были представлены видео материалы и заявление из милиции, в которых истица не даёт доступ в квартиру, были приглашены свидетели, которые показали что человек конфликтный и неуравновешенный, в том числе бывший муж, на которого и выдавали квартиру и высказался категорически против выписки семьи из квартиры, пояснил что квартира давалась ему и при каких обстоятельствах. Наличие конфликтных отношений были подтверждены близкими друзьями семьи. Все факты были судьёй проигнорированы и вынесено решение о выписке. Суждений о данной судье нет. Хотела поделиться фактами. Мы не пьём, не курим и истицу не обижали и никаких претензий в этом плане с её стороны не было. Были выдвинуты требования о выписке на основании того, что мы там долго не проживаем, а как мы можем там проживать, если человек наяву видит демонов. Жили 18 лет в комнате в коммунальной квартире вчетвером, на частной. Вот такая вот история. Может кому-то будет полезно ознакомиться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МартинОтрицательный 2021-05-21 01:34
просто 0
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2019-06-21 13:52
Не очень приятный опыт общения, на первом же заседании показала себя как человека наделенного властью, нет желания разбираться в проблемах людей, которых обстоятельства заставили обратиться в суд. Использует не корректные способы ведения судебных заседаний. Основная задача Людмилы Викторовны в суде, как можно быстрее провести дело и принять скорей решение. Так поступают только «передовики производства» я слепила быстро, а что и как это её не волнует, главное подвести своё решение под букву закона. А то, что проблема осталась не решенная для людей, обратившихся в суд, это её не волнует. С профессиональным уровнем у Л.В. вообще беда, с документами не знакомиться, и не хочет разбираться, ссылаясь даже в своем решение на какой либо документ не смотрит, что данный документ не подтверждает указанное решение, перед за основу своих решений в основном только показания и только которые её устраивают для принятия скорейшего решения. С такими методами ведения судебных разбирательств Людмила Викторовна, эта «царица» в тех делах, где не нужна истина и к ней в очередь могут выстраиваться только те люди, которые в своих способах не гнушаются нарушать закон через наш суд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
urrriОтрицательный 2018-02-11 07:46
Несмотря на то что стала судьей - фактически по своему развитию осталась секретарем судебного заседания. Единственный плюс - сама пишет судебные решения из-за чего становится очевидна ее недалекость. Не понимает более-менее сложные дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Лукьянова (Емельянова) Людмила Викторовна

родилась в 1976 году в гор. Пскове.

В 1998 году окончила Современный гуманитарный институт, в 2004 году – Академию права и управления.

С 1993 года работала на различных должностях в аппарате Псковского городского суда,

с 2004 года – помощником судьи Псковского областного суда.

В январе 2008 года  назначена судьей Островского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 11.01.2008 г. № 36 назначена в Псковской области судьей Островского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.08.2010 г. № 1083 назначена в Псковской области судьей Псковского городского суда.