Булыгина Наталья Владимировна

Регион: Тверская областьРегиональный суд: Центральный районный суд г. ТвериДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Басаргин Отрицательный 2021-09-18 15:13
Председателю
Следственного Комитета РФ
г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
генералу юстиции
Бастрыкину Александру Ивановичу

Руководителю
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Тверской области
170100, г.Тверь, ул. Вагжанова д. 15
полковнику юстиции
Кизимову Альберту Андреевичу
Прошу привлечь к уголовной ответственности судью Центрального районного суда города Твери Булыгину Н.В. по ст. 305 УК РФ за вынесение заведомо неправосудного решения по рассматриваемым ею делам №2-1919/14 от 18.09.2014; № 2-870/16 ~ М-320/2016 от 30.05.2016 года; в основе злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3 ст. 285 УК РФ); незаконное освобождение от уголовной ответственности (ч. 3 ст. 300 УК РФ) в виду умышленного сокрытия заявления и обстоятельств о признаках преступления, тем самым фальсификацией доказательств по рассматриваемому судьёй гражданскому делу (ч. 1 ст.303 УК РФ).
Пользуясь служебным положением, профессиональными навыками и знаниями, в нарушении Кодекса судейской этики, Главы 3. Статьи 9. п. 2. судья Центрального района г. Твери Н.В. Булыгина, в силу п. 3 ст. 226 ГПК РФ обязана была вынести частное определения суда о признаках преступления в органы дознания или предварительного следствия по факту ответственности истца Коханко С.М., являющейся носителем ВИЧ-инфекции и вступившей в акт полового сношения заведомо скрывая данный факт, перед мной - здоровым человеком. Объективную сторону преступления статьи 122 УК РФ, образуют действия, в результате которых лицо заведомо поставило другое лицо в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Под поставлением другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией понимается создание лицом, условий, при которых возникает опасность заражения другого лица данной инфекцией (вступление в половое сношение и пр.). Преступление считается оконченным с момента создания ВИЧ-инфицированным лицом опасности заражения другого лица данной инфекцией. Что является юридически значимым обстоятельством, согласно ч.2 ст. 119 СК РФ в принятии решения по текущему рассматриваемому делу. Тем самым реализовав принципы беспристрастности в требовании материального и процессуального законодательного права. Но судья Центрального района г. Твери Н.В. Булыгина предпочла сокрыть преступление истца в силу своих профессиональных навыков и знаний о потенциально нереализуемом ответчиком предоставлении документальных доказательств прямо или косвенно указывающие на статус ВИЧ-инфекции гр. Коханко С.М, в силу Постановления Правительства РФ от 13 октября 1995 года № 1017, устанавливающее порядок освидетельствования на ВИЧ в условиях строгой гарантии соблюдения врачебной тайны. Тем самым злоупотребив служебным положением, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3 ст. 285 УК РФ); совершив деяние незаконного освобождения от уголовной ответственности (ч. 3 ст. 300 УК РФ) в виду умышленного сокрытия заявления и обстоятельств о признаках преступления, тем самым фальсифицировав доказательства по рассматриваемому гражданскому делу (ч. 1 ст.303 УК РФ) и вынесение заведомо неправосудного решения, повлекшее за собой тяжкие последствия (п.2 ст. 305 УК РФ).
Заведомо неправосудное решение судьи Центрального районного суда города Твери Булыгиной Н.В., является длящимся и продолжаемым преступлением по сей день, в незаконные действия вовлечены другие должностные лица, вынужденные принимать неправомерные решение и постановления.
Гражданка Булыгина Н.В., нанесла значительный материальный ущерб в области фундаментальных исследований и изобретательства, подавила ряд объектов исключительных промышленных прав в пользу иностранных государств.

О.С. Басаргин.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнастасияОтрицательный 2020-07-12 01:13
Столько процессуальных нарушений я не видела ни в одном процессе. Самое негативное впечатление производит Судья. На процессе «спит», отсутствует полностью, т.к решение уже принято в голове, и любые доказательства не интересуют , да и в мотивировочной части решения доводы не отражает. Считаю судью «заказной» и коррумпированной. Под копирку выносит решения по организации, видимо раз «занесли», и судья гонорар отрабатывает. Считаю что это худшая из судей центрального районного суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинПоложительный 2015-05-21 23:13
С уважением отношусь Булыгиной Натальи Владимировне, поскольку неоднократно был участником дел рассматриваемых ею. Всегда всех выслушает (мне бы ее терпение), всегда вежлива, но при этом может поставить на место любого кто пытается нарушить установленный ею порядок ведения дела. За время работы с Центральным РС по решению Булыгиной Н.В. (как в пользу моего клиента так и напротив) у меня не было повода обжаловать ее решения, в т.ч. и отказные.
Давая положительную оценку, прежде всего человеку исполняющему обязанности федерального судьи, в социальных сетях хочу подчеркнуть не тупое бинарное голосование "Положительно" или "Отрицательно", а обосновать почему я так делаю.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 в 1993 году окончила Калининский государственный университет по специальности «правоведение».

Работает в должности судьи Центрального районного суда с 2005 года.

награждена Почетной грамотой Тверского областного суда по итогам работы за 2013 год.

В 2015 году за добросовестную и профессиональную работу по укреплению законности и правопорядка на территории Тверской области Законодательным собранием Тверской области ей объявлена благодарность.

В 2017 году награждена Почетной грамотой Тверского областного суда «Лучший судья, рассматривающий административные дела».

Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2005 г. № 748 назначена в Тверской области судьей Центрального районного суда г. Твери на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.09.2008 г. № 1285 назначена в Тверской области судьей Центрального районного суда г. Твери.

Указом Президента Российской Федерации от 17.01.2012 г. № 74 назначена в Тверской области заместителем председателя Центрального районного суда г. Твери на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2018 г. N 92 назначена в Тверской области заместителем председателя Центрального районного суда г. Твери на 6-летний срок полномочий.