Скокова Дарья Игоревна

Регион: Саратовская областьКассационный суд: Первый кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексПоложительный 2020-12-04 02:52
Принципиальная судья. В отличии от судьи Шостак, проявила судейский характер и профессионализм. Разобралась в сложном деле, вынесла взвешенное решение, восстановила право на лечение пострадавшего гражданина, которому изувечили ноги в детстве, отменила циничное неправосудное апп.определение Мособлсуда. Дала аргументированную юр.оценку в мотивировке решения. Пошла против интересов очень крупной унитарной организации Московский метрополитен с мощным хорошо образованным, но лукаво-циничным юр.отделом, тем самым защитила Конституционные права гражданина. Спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана Отрицательный 2020-03-22 15:52
Назвать этого человека судьей нельзя.Это человек без принципов и моралей абсолютно бесчестная личность и абсолютно не знающая свое дело.При этом ведомая личность не имеющая своего мнения,работающая по "телефонному звонку".Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2015-08-12 21:26
Человек маленького роста очень обозлен на мир. Но не показывает это явно а действует из подтишка. Ни жалости, ни сострадания, только корьерный рост по головам. Если решение будет способствовать карьере, это решение будет вынесено. Но никогда не будет вынесено решение в пользу человека который прав по справедливости но не знает норму закона на которую сослаться. Процесс знает слабо, на уровне выпускника юрфака.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1984 года рождения,

в 2006 года окончила Белгородский Государственный Университет.

С 2005 года работала в Октябрьском районном суде города Белгорода помощником председателя суда, в феврале 2009 года была переведена в Белгородский областной суд на должность помощника судьи, где и работала до назначения на должность судьи.

Указом Президента Российской Федерации от 01 декабря 2012 года № 1582 назначена судьей Октябрьского районного суда г. Белгорода на неограниченный срок полномочий,

Указом Президента Российской Федерации от 21 ноября 2015 года № 563 назначена судьей Белгородского областного суда без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2019г. № 106 Назначена со 02 сентября 2019 г. судьей Первого кассационного суда общей юрисдикции.