Катастрофа Права и Человека!

Отправитель: Николай Опубликовано: 2014-09-29 Просмотров: 1359
Катастрофа Права и Человека! Я медленно и верно шел к вершине судебной самозащиты…И что я обнаружил? Я обнаружил, что я вне Права и вне федерального закона- формы проявления все того же Права. Что равноценно тому, что я никто и ничто в суде перед лицом судьи и для судьи, никто и ничто, формально выраженном в исковом и жалобах, репликах- доводах и обоснованиях: согласно Права мне запрещено ссылаться на закон и обосновывать законом- это компетенция «только судья…». Нет, я могу конечно дать юридические оценки, но они не имеют ровным счетом никакого значения для судьи и суда, даже в жалобах! Это ли не мошенничество- обман и злоупотребление доверием? Это Право- Право рабовладельца. Или оккупанта. Или завоевателя Америки. Но кто завоевал Россию, а ранее Русь? Я полагаю, что я руководствуюсь Конституцией РФ, ее судопроизводством, ее отправлением правосудия. Однако в судах РФ, в Судебной систем РФ, даже в КС РФ!- не признают Конституцию РФ! Это величайшее шарлатанство Права! Я уже не могу придти в суд, не отказавшись от достоинства личности, не отказавшись от самой личности! Бред! Т.е. в Праве РФ нет Человека и гражданина РФ, а вне Права не существует Человека и гражданина РФ! Это не бред Конституции, это бред после Конституции и против нее! О чем можно говорить правозащитном, законодательном, полагая за ними улучшение,- если это на корню уничтожается Судебной системой? Ну, невозможно же до бесконечности, как полагает юрист- судья и законодатель,- играть Человеку и гражданину в дурачка перед законодателем и судьей! Юристы- законодатели и судьи, вы случаем не … в своей преступной- каннибалистской- человеконенавистнической безнаказанности?!!! Полный абсурд!- Лавров, Путин, Медведев, Нарышкин и Ко- отнимают у меня мое право, вывозят его за границу, вменяют его хрен знает кому, там его защищают,- а тут, в России и в суде- отказывают мне в Праве и федеральном законе!

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

николай 2015-01-02 16:05
определение судебной коллегии по гражданским делам свердловского обл суда в составе предс плотниковойе и судей волковой я ю чумак г н --сплошные нарушения моих прав к стоимости квартиры прибавлено -оплата услуг нотариуса другой квартиры оплта услуг риелтора- что входит в стоимость кв по договору итд доказать это нарушение я никому не смог судья всегда прав
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Борис Васильевич Ляпкин 2014-11-26 17:06
"Бороться с этим бесполезно, раздавят...." - на это беспредельщики от власти и рассчитывают.
1. Надо завалить беспредельщиков работой, обжалуя все по максимуму, даже незначительные нарушения, используя как можно больше компетентных инстанций.
2. Обязательно распространять по итогам войны с беспределом информацию о героях беспредела: когда, кто, что, зачем и как. Поменьше голословия и больше по делу! Страна должна знать своих героев!
И по итогам жизни каждому беспредельщику воздастся по заслугам!
Так что - все прекрасно - нужно лишь делать свое благое дело!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор 2014-10-30 15:34
Вы правы на 100%, человек, если у него нет больших денег, ни кто и ни что в нашей стране. И не только больна и гнила в нашей стране судебная система, так же прогнили все силовые структуры, органы власти и т.п. Бороться с этим бесполезно, раздавят....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга 2014-10-22 20:15
Николай! надо идти до конца и писать во все инстанции, я сейчас на заседание пойду с диктофоном и буду выкладывать в интернете где только можно.
Я с Вами солидарна, с этим бардаком надо бороться.
Надо выкладывать все про судий, как о порядочных уважающих свою работу и людей, которые обратились за защитой к ним, а которые прикрывшись мантией и служебным положение выносят не правосудные решения, писать про них все не переставая и фамилии, фамилии.
Судьи порядочные есть, но к сожалению их мало, это, как в любой специальности, а здесь вдвойне власть, деньги.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
bold 2014-10-06 19:58
катастрофа или кризис, но с Правом у нас беда. Да все это понятно, где у нас успехи?Балет и космос и то ... Судебная система больна и гниет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.