Центральный районный суд г.Кемерово на защите 8 кассационного СОЮ.

Отправитель: Александр Опубликовано: 2021-05-12 Просмотров: 193

Для восстановления своих нарушенных прав судьей 8 кассационного СОЮ Шагаровой Т.В. воспользовался конституционным правом и обратился с административным иском к судье Шагаровой Т.В. в Центральный районный суд г.Кемерово.Естественно без проведения судебного заседания судья Центрального районного суда Гречановская О.В. в единоличном порядке вынесла определение и отказала в приеме административного искового заявления.Подана частная жалоба,по которой  судья судебной коллегии по административным делам Кемеровского областного суда Пронченко И.Е. оставила определение судьи Гречановской  О.В. без изменения,частную жалобу без удовлетворения.Правда в результативной части апелляционного определения указала на возможность обжалования апелляционного определения в кассационной инстанции.Суд первой инстанции 02.04.2021 года получает дело и копию апелляционного определения выслать в адрес административного истца забывает..13.04.2021 года подаю жалобу на действие//бездействие/ судьи Гречановской О.В. и только 22.04.2021 года  Центральный районный суд г.Кемерово направляет мне копию апелляционного определения.11.05.2021 года получаю ответ на жалобу от 13.04.2021 года.Ряд вопросов к многоуважаемому и.о.председателя суда А.А.Вялову:



-Вы ссылаетесь на п.14.5. Инструкции по делопроизводству от 29.04.2003г. № 36,хотя я полагаю Ваша ссылка на обязательное наличие заявления о выдаче копии апелляционного определения трудно применима,о чем я скажу позже,а вот срок пять рабочих дней Вы необоснованно пропустили, так как при дате поступления заявления  13.04.2021 года направили только 22.04.2021 года копию апелляционного определения от 25.03.2021 года.?



-С Вашей мотивировкой на высылку копии апелляционного определения только по заявлению,как лицо участвующее в деле без  обязательной выдачи копии апелляционного определения может реализовать свое право на кассационное обжалование без ознакомления с апелляционным определением? То есть не выдавая копию апелляционного определения Вы лишаете лиц участвующих в деле на кассационное обжалование неправосудных актов получается? Месяц из 6-ти месячного срока обжалования  апелляционного определения Вы-Центральный районный суд г.Кемерово у меня необоснованно украли.



На этом беспредел и беззаконие я думаю не закончится.Спросите почему? Подана кассационная жалоба на судью 8 кассационного  СОЮ  Шангарову Т.В. по правилам кассационного обжалования непосредственно в 8 кассационный СОЮ.Полагаю Вы уже представляете уровень корпоративной солидарности  в кассационном определении.Читайте документы в файлах.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев