Про слепого судью Ленинского районного суда г .Томска Юровского И.П., который не знает ст. 302 КАС РФ

Отправитель: sovasud Опубликовано: 2021-02-05 Просмотров: 179

Добрый день! Спешу поделиться очередными перлами судей Ленинского районного суда г .Томска, которые не прекращают удивлять видавших виды представителей своими новыми приемами по воспрепятствованию обжалования их неправосудных решений (видимо за которые им очень стыдно, т.к. делают все, чтобы не передать жалобу в апелляцию) теряя, направленные через систему ГАС "Правосудие" документы, направляют письма с судебными актами уже помеченные на почте как полученные, не знают ст. 302 КАС РФ, имеют очевидные "проблемы со зрением" или иные мотивы для того, чтобы не замечать приложенные к жалобе документы и отраженное в апелляционной жалобе обоснование освобождения от уплаты государственной пошлины. Надеюсь, что такие судьи в скором времени будут отправлены в отставку с досрочным прекращением полномочий, поскольку используют свою судебную неприкосновенность не для справедливого суда, а в целях "ухода" от ответственности за свои незаконные действия.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Ответов: 1 Александр 2021-02-06 09:55
Готовьтесь в кассации будет ещё хужеКак на примере Красноярского краевого суда, то там судьи вступили в сговор с почта России и я просто перестал получать корреспонденцию с кассации и не смог учавствовать в кассационной инстанции.Следите за делом, которое пришло в апелляцию, а потом и в кассацию, будут удалять листы дела, подгонять под свои решения.Мы это уже проходили и совет судей Красноярского края в этом ничего страшного не видит.Все в порядке вещей, когда все инстанции настроены на конкретный определенный результат.Чтобы избежать этого указывайте адрес электронной почты и заявляйте ходатайство о дублировании всех действи и процессуальных документов на адрес электронной почты
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sovasud2021-02-06 21:11Ответить
Большое спасибо за отклик и за совет, обязательно возьмем на вооружение! У нас несокрушимая судья Советского районного суда г .Томска Ткаченко И.А., которая 5 месяцев не передавала нашу частную жалобу на свое незаконное определение спрятала все наши приложения к жалобе в конверт и опечатала его, только после наших жалоб в СК РФ Бастрыкину и Генеральную прокуратуру РФ была организована проверка и Ткаченко И.А. все же передала нашу жалобу в апелляцию, где также были спрятаны все наши выписки из ЕГРН, письма иные документы, доказывающие нашу правоту. Мы также как и вы обращались в Совет судей РФ, Квалификационную коллегию судей по Томской области и по данному факту и ранее по 50 эпизодам, касающимся и указанного дела и дела №2-1864/2020, находящегося на рассмотрении у знаменитой своей "беспрестрастностью" судьи Советского районного суда г .Томска Ткаченко И.А., в грубых нарушениях процессуального законодательства (направлению писем (не судебных актов) в Росреестр о необходимости наложить обеспечительные меры в отношении земельных участков, которые даже не являются предметом спора) ни Совет судей РФ ни ККС по ТО ничего противозаконного не нашли, написали, что оставляют наши жалобы без рассмотрения и они якобы касаются обжалования судебного акта, которого в отношении наших участков даже не выносилось! Вот такое у нас в стране "правосудие"!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.