Слепая Фемида или Незаконное увольнение в крупнейшей нефтегазовой компании

Отправитель: hj0777 Опубликовано: 2014-06-03 Просмотров: 1297
Незаконно уволили за прогул,компания не доказала факта, нет актов с рабочего места. Распоряжение и приказ о создании комиссии составлены задним числом. Сам заказал независимую экспертизу. Она показала, что подписи подделаны. Написал заявление в суд, прокуратуру и следком. Суд в удовлетворении отказал, мотивация пропущенные сроки и нет решения суда по ст 303 УК РФ. На то время 3 месяца со дня получения экспертизы не прошло. Написал жалобу на судью, Караваеву О. С. председателю суда и квалификационной коллегии судей формальные отписки. Суд был 22 апреля, апелляцию до сих пор не передали.
Как бороться с нежеланием судей разобраться и круговой порукой!
Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Катерина 2014-11-20 17:27
Обжалуйте отказ в вышестоящий СК (сроков нет), не поможет обжалуйте в суде отказ в возбуждении у.д. в порядке ст. 125 УПК в связи с неполнотой доследственной проверки (не опрошены лица указанные в заявлении). Следите за сроками т.к. можно будет добраться до кассации в ВС РФ. Можно подать жалобу в КС РФ, что ряд статей ГПК РФ нарушает ваши права, предусмотренные конституцией РФ. Полагаю КС укажет на необходимость пересмотра Вашего дела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Антон 2014-10-30 23:11
Добивайтесь возбуждения уголовного дела. Привлекайте к дисциплинарной ответственности судью. Ищите новые доказательства и свидетелей. В Европейский суд по правам человека обязательно подайте жалобу как можно скорее.Главное настойчивость и вера в правильности своих действий. А вообще Ваша ситуация типична для нашего правового государства. Судьи ВС РФ такие же решения принимают. Отмирание закона и права идет усиленным темпом. Жаль, что Путин не реагирует на такой судейский произвол, ТВАРимый судьями по всей нашей стране...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.