Калининский суд Челябинска, дело ;2-293/2019 судья Кожевникова. Судебный беспредел

Отправитель: Елена Опубликовано: 2019-07-10 Просмотров: 211

 При ведении  дела №2-293/2019 обнаруживается личная заинтересованность судьи. Дело  в Калининском суде № 2-293/2019, истец  и ответчик  по сути –одна компания мошенников  разыгрывают спектакль о признании договора  купли-продажи не действительным. Цель- наложить обеспечительные меры на несуществующие объекты (чтобы Росреестр не мог снять их с кадастрового учета) и назначить проведение повторной экспертизы (своему заинтересованному эксперту)  для установления капитальности объектов. В деле 5 томов и куча материала и фактов, доказывающих фактическое отсутствие объектов недвижимости и не соответствие расположения "неких" объектов по координатам ГКН. Однако, судья не замечает факты и не исследует их, и назначает проведение судебной экспертизы  несмотря на то, что это противоречит нормам ст. 61 ГПК РФ (недопустимость повторного доказывания и опровержения ранее установленных судом обстоятельств в Арбитражносм суде А76-3443/2016, дело А76-13061/2018), и фактически объекты в натуре отсутсвуют.



В судебном заседании проводимом 13.05.2018 в Калининском районном суде, представителем КУИИЗО г. Челябинска было заявлено о невозможности проведения экспертизы в связи  с демонтажом вышеуказанных трех будок.



несмотря на то что корпуса лагеря демонтированы 13 мая  ,судья Кожевникова  14 мая выносит определение о проведении экспертизы на определение капитальности уже не существующих будок(корпусов лагеря). Судья Кожевникова в своем определении  написала, что эксперт указал возможность проведения экспертизы по остаткам??? по словам с Кожевниковой  эксперт сообщил что может провести экспертизу объектов недвижимости по оставшимся частям и обязала КУиЗО предоставить доступ  к вывезенным объектам на охраняемую муниципальную стоянку. C каких это пор объекты недвижимости передвигаются и перевозятся?  Абсурд полный.



  Коррупция и судебный произвол в гражданских судах г. Челябинска  достиг апогея, суды превращаются в место, где чаще всего выигрывает тот, кто лучше умеет  обманывать, лукавить и подтасовывать факты.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Диоксин 2019-09-19 16:29
Вы описываете какой -то метод мошенничества , где судья является звеном схемы и членом банды , но этот метод понятен только вам.Опишите суть, никто не станет проваливаться в указанные решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.