Необоснованные приговоры по ст 322.3 УК РФ в Ростовской области

Отправитель: kcuxa Опубликовано: 2017-03-19 Просмотров: 3574

Меня незаконно осудили по ст. 322.3 УК РФ , прировняв к держательнице резиновых квартир. В Морозовском районе Ростовской области фабрикуются и с успехом раскрываются уголовные дела по этой статье( резиновые квартиры), несмотря на то, что прописан 1 человек (друг или родственник), а после его отъезда месяцев через 5 приходит участковый, подсовывает пенсионерам бумажки на подпись и открывают уголовные дела. Я прописывала у себя гражданку Молдовы, которой продавала свой второй дом. На время оформления сделки и ремонта в продаваемом доме, эта гражданка жила у меня. Работники паспортной службы и участковый не проводили никаких проверок законности этой регистрации и не давали консультаций при постановке на учет иностранных граждан, хотя для регистрации я с гражданкой Молдовы обращались в паспортный стол. После того как гражданка уже переехала в свой дом, спустя 5 месяцев участковый пришел ко мне якобы с проверкой документов, попросив расписаться в бумажке, подтверждающей что я продала дом. Я этот документ не перечитывала, поверив словам участкового, так как сельские жители всегда доверяли полиции. На деле оказалось, что подписан протокол места происшествия, якобы в доме не найдены вещи гражданки Молдовы. Но какое было происшествие, когда эта гражданка уже 5 месяцев не жила по данному адресу и естественно вещи ее не валялись на диванах. Следствие шло полгода, еще полгода суд, на котором практически все свидетели, кроме сотрудников полиции не подтвердили первоначальные показания, объясняя на суде какие показания подписывали и что на документах стоит не их подписи. Несмотря на кучу нарушений в деле, несоответствие документов и показаний свидетелей мне вынесли приговор в 100 000 штрафа, только за то что я стала доказывать свою правоту, по аналогичному делу человек согласился с виной - 6000 штраф. Действительно резиновая квартира - зарегистрировано 100 человек - 70 000 штраф. По моему делу было проведено более 25 заседаний суда, оказывалось давление, чтоб признала вину, год длилось разбирательство. Показания были даны под давлением и угрозами, но суд не принял это во внимание.  Суд не учел ни срока давности преступления - 2 года ( 1 регистрация), ни то, что дело попадает под амнистию. Не учтены были и нормы материального права, как больная пенсионерка с пенсией в 9000 рублей сможет выплачивать штраф в 100 000 р. Не замечено и то, что участковый незаконно проводил в моем доме обыск, не имея на это никакого права. На все нарушения в моем деле судья Морозовского района  Ростовской области Судебного участка № 1 просто закрыл глаза, не услышал ни одно показание свидетелей, подтвердивших факт проживания, не учел, что первые показания гражданка Молдовы давала под угрозами и давление со стороны полиции, о чем и было рассказано на суде. Но как оказалось, обычные люди это лгуны, а честное слово принадлежит только сотрудникам полиции.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

андрей 2017-06-28 16:11
да, к сожалению такая практика в ростовской области существует , и на этом участковые , УФМС , и сотрудники государственного судейства делают план по раскрытию преступлений , а существенными преступлениями не занимаются и делают отписк . мне тоже сменяют эту статью, и сужусь уже пол года . хотя все доказательства в оправдание моей вины , судьи закрывают на это глаза , а после ознакомления с делом вообще выявилось , что те доказательства которые я приводил -вообще не отражены в деле . вот такое правосудие у нас "честное" , что дело подчищают зараз, чтоб сбагрить вину на физлицо, только не оставить печать на госоргане . и им наплевательски все равно на твои проблемы , о том что ты болен и оплату штрафа не можешь оплатить . и тоже сотрудники милиции проводили осмотр помещения без права на досмотр, и без решения суа или иного органа , чт существенно нарушает права конституции . судитесь с ними дальше . подавайте аппеляцию , предварительно ознакомьтесь с делом -чтоб там были прикреплены ваши доказательства . , а так же ссылки на правомерность регистрации , согласование документов , содержание перечня документов по ст.15 , 17 ФЗ109 о постановке на учет ин.граждан.
вы Анатолий Геннадьевич - киньте тогда денег на расчетный счет -помогите ксюхе , а можете и мне подкинуть на адвоката , я не откажусь . Говорите про себя , как у вас это произойдет . а сюда не лезьте со своим мнением . , тем более у вас его не спрашивали .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
kcuxa 2017-03-19 23:49
Меня незаконно осудили по ст. 322.3 УК РФ , прировняв к держательнице резиновых квартир. В Морозовском районе Ростовской области фабрикуются и с успехом раскрываются уголовные дела по этой статье( резиновые квартиры), несмотря на то, что прописан 1 человек (друг или родственник), а после его отъезда месяцев через 5 приходит участковый, подсовывает пенсионерам бумажки на подпись и открывают уголовные дела. Я прописывала у себя гражданку Молдовы, которой продавала свой второй дом. На время оформления сделки и ремонта в продаваемом доме, эта гражданка жила у меня. Работники паспортной службы и участковый не проводили никаких проверок законности этой регистрации и не давали консультаций при постановке на учет иностранных граждан, хотя для регистрации я с гражданкой Молдовы обращались в паспортный стол. После того как гражданка уже переехала в свой дом, спустя 5 месяцев участковый пришел ко мне якобы с проверкой документов, попросив расписаться в бумажке, подтверждающей что я продала дом. Я этот документ не перечитывала, поверив словам участкового, так как сельские жители всегда доверяли полиции. На деле оказалось, что подписан протокол места происшествия, якобы в доме не найдены вещи гражданки Молдовы. Но какое было происшествие, когда эта гражданка уже 5 месяцев не жила по данному адресу и естественно вещи ее не валялись на диванах. Следствие шло полгода, еще полгода суд, на котором практически все свидетели, кроме сотрудников полиции не подтвердили первоначальные показания, объясняя на суде какие показания подписывали и что на документах стоит не их подписи. Несмотря на кучу нарушений в деле, несоответствие документов и показаний свидетелей мне вынесли приговор в 100 000 штрафа, только за то что я стала доказывать свою правоту, по аналогичному делу человек согласился с виной - 6000 штраф. Действительно резиновая квартира - зарегистрировано 100 человек - 70 000 штраф. По моему делу было проведено более 25 заседаний суда, оказывалось давление, чтоб признала вину, год длилось разбирательство. Показания были даны под давлением и угрозами, но суд не принял это во внимание. Суд не учел ни срока давности преступления - 2 года ( 1 регистрация), ни то, что дело попадает под амнистию. Не учтены были и нормы материального права, как больная пенсионерка с пенсией в 9000 рублей сможет выплачивать штраф в 100 000 р. Не замечено и то, что участковый незаконно проводил в моем доме обыск, не имея на это никакого права. На все нарушения в моем деле судья Морозовского района Ростовской области Судебного участка № 1 просто закрыл глаза, не услышал ни одно показание свидетелей, подтвердивших факт проживания, не учел, что первые показания гражданка Молдовы давала под угрозами и давление со стороны полиции, о чем и было рассказано на суде. Но как оказалось, обычные люди это лгуны, а честное слово принадлежит только сотрудникам полиции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
kcuxa 2017-03-19 23:48
Меня незаконно осудили по ст. 322.3 УК РФ , прировняв к держательнице резиновых квартир. В Морозовском районе Ростовской области фабрикуются и с успехом раскрываются уголовные дела по этой статье( резиновые квартиры), несмотря на то, что прописан 1 человек (друг или родственник), а после его отъезда месяцев через 5 приходит участковый, подсовывает пенсионерам бумажки на подпись и открывают уголовные дела. Я прописывала у себя гражданку Молдовы, которой продавала свой второй дом. На время оформления сделки и ремонта в продаваемом доме, эта гражданка жила у меня. Работники паспортной службы и участковый не проводили никаких проверок законности этой регистрации и не давали консультаций при постановке на учет иностранных граждан, хотя для регистрации я с гражданкой Молдовы обращались в паспортный стол. После того как гражданка уже переехала в свой дом, спустя 5 месяцев участковый пришел ко мне якобы с проверкой документов, попросив расписаться в бумажке, подтверждающей что я продала дом. Я этот документ не перечитывала, поверив словам участкового, так как сельские жители всегда доверяли полиции. На деле оказалось, что подписан протокол места происшествия, якобы в доме не найдены вещи гражданки Молдовы. Но какое было происшествие, когда эта гражданка уже 5 месяцев не жила по данному адресу и естественно вещи ее не валялись на диванах. Следствие шло полгода, еще полгода суд, на котором практически все свидетели, кроме сотрудников полиции не подтвердили первоначальные показания, объясняя на суде какие показания подписывали и что на документах стоит не их подписи. Несмотря на кучу нарушений в деле, несоответствие документов и показаний свидетелей мне вынесли приговор в 100 000 штрафа, только за то что я стала доказывать свою правоту, по аналогичному делу человек согласился с виной - 6000 штраф. Действительно резиновая квартира - зарегистрировано 100 человек - 70 000 штраф. По моему делу было проведено более 25 заседаний суда, оказывалось давление, чтоб признала вину, год длилось разбирательство. Показания были даны под давлением и угрозами, но суд не принял это во внимание. Суд не учел ни срока давности преступления - 2 года ( 1 регистрация), ни то, что дело попадает под амнистию. Не учтены были и нормы материального права, как больная пенсионерка с пенсией в 9000 рублей сможет выплачивать штраф в 100 000 р. Не замечено и то, что участковый незаконно проводил в моем доме обыск, не имея на это никакого права. На все нарушения в моем деле судья Морозовского района Ростовской области Судебного участка № 1 просто закрыл глаза, не услышал ни одно показание свидетелей, подтвердивших факт проживания, не учел, что первые показания гражданка Молдовы давала под угрозами и давление со стороны полиции, о чем и было рассказано на суде. Но как оказалось, обычные люди это лгуны, а честное слово принадлежит только сотрудникам полиции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.