Судебный беспредел

Отправитель: Копылов Николай Петрович Опубликовано: 2013-12-15 Просмотров: 1779
Уважаемая Председатель Ленинского районного суда г.Воронежа Бородинова Ольга Николаевна!
04 декабря 2013 года в приемную суда мы подали групповую Жалобу на признание незаконным бездействия Руководителя следственного органа - начальника Следственного департамента МВД РФ - заместителя министра МВД России Алексеева Юрия Федоровича. Однако до настоящего времени в грубейшее нарушение ч.3 ст.125 УПК РФ жалоба не только не рассмотрена, но мы даже ни как не уведомлены о причинах её не рассмотрения. Причём, мы неоднократно убедились, что в возглавляемом Вами Ленинском районном суде г.Воронежа прочно укоренилась практика такого постоянного и грубейшего нарушения уголовно-процессуального законодательства. Особенно этим злоупотребляют Ваш Заместитель по уголовным делам Федотов И.С. (№3/10-189/13; №3/10-194/13), судья Горшенев А.Ю. (№3/10-216/13) и другие. Вот свежий пример. 11.12.2013г. судья Горшенев А.Ю. направил В судебную коллегию по уголовным делам Воронежского областного суда и нам письмо от 11.12.2013г. №3200 о направлении для апелляционного рассмотрения материала №3/10-216/13 по жалобе Слепченкова Анатолия Алексеевича, поданной в порядке ст.125 УПК РФ, на бездействие старшего следователя СЧ по РОПД СУ У МВД России по г.Воронежу Клейменова А.В. На наше участие в судебном заседании ни каких уведомлений до сих пор не поступало ни в один наш адрес, ни копии жалобы, ни копии принятого процессуального постановления до сих пор также к нам не направлялось. Это характеризующий пример узаконенной сложившейся практики работы судей Ленинского райсуда и их необъективном подходе при рассмотрении дел, видимо из-за таких "оборотней в мантиях" более 90% привлекается к ответственности невиновных лиц, которые не за что отбывают сроки наказания, а правонарушители и преступники разгуливают на свободе. Это в то время, когда Президент России В.В. Путин постоянно требует недопущения такого произвола и избавления от таких недобросовестных, а скорее всего "коррумпированных судей" иначе бы таких несправедливых судебных вердиктов не выносилось. Очень убедительно просим разобраться в допущенных нарушениях и письменно нам ответить о принятых мерах.
С уважением и надеждой на справедливость,

Инвалид, пенсионер с 55-ти летним трудовым стажем, награжденный медалью «Ветеран труда» и др.почетными знаками СССР Н.П.Копылов.
Отец двух малолетних детей 10-ти и 3-х лет Е.Н. Копылов.
15.12.2013г

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Гостья 2015-04-08 14:12
Уважаемый Николай Петрович! Интересно узнать результат Ваших жалоб. Если есть возможность связаться, просьба прислать свои контакты по адресу: vlad-zakon@mail.ru или по телефону 84959713124.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.