Государственная Дума и Путин- мошенники на зкаонодательстве и федеральном законе

Отправитель: Николай Опубликовано: 2015-05-19 Просмотров: 1809
Государственная Дума и Путин- мошенники на законодательстве и федеральном законе. Очевидно, что пара ГД + Путин дана мною как главная составляющая Законодательной власти РФ.
«Закон что дышло, как повернешь, так и вышло». Однако «поворачивать» можно только тогда, кода к «поворачиванию» не допускается гражданин. А что это означает? А это означает, что гражданин России выведен за пределы правового поля федерального закона суть Права- как равный с судей, депутатом, президентом- перед законом субъект,- но находится в этом поле (юрисдикция) в качестве раба или преступника: «Человек(у) и гражданин(у) Закон, рабам и преступникам- права».
Ну, во- первых, данное суждение определяется достаточно просто: если в суде, который есть окончание законодательства, только судья толкует закон- более никто не вправе толковать закон, то очевидно, что гражданин «вне закона», в который возведено Право судьи. Однако если судья, Путин, депутат вот так вот прямо скажут нам, каждому гражданину: ты никто, ты говно,- то они долго не пробудут ни судьей, ни депутатом, ни президентом, ни тем более Путиным или Медведевым,- нужно дать какой- то суррогат закона этому быдлу, т.е. каждому из нас. И этим суррогатом закона являются всем известные права- даже не права гражданина: быдло не может быть гражданином!,- но права потребителя: увы, прав человека для русского человека этими мошенниками не придумано.
А вот вам и «во- вторых». Согласно ст. 6- 1- 1 УПК РФ «уголовное судопроизводство имеет своим назначением защиту прав и законных интересов …»; согласно ст. 2 ГПК РФ «гражданское судопроизводство имеет своей целью (уже!, прим. автора) защиту нарушенных или оспариваемых прав…(т.е. после того, как СКР, МВД и прокуратура не исполнили свое назначение, прим. автора)», и далее ст. 131- 2- 4 ГПК РФ «в чем заключается нарушение или угроза нарушения прав…». Как видите, «предел мечтаний» гражданина- это знать о своих правах, которое- знание- увы и ах, не признается судьей в суде, и он сам определяет, какие права, были ли права, нарушены ли права… права потребителя или права требования…! И вдруг окажется, что федеральный закон вообще не содержит прав потребителя, но содержит права требования, а уж тут «как дышло»: право требования- то невозможно нарушить!- вы же устно или письменно их выражаете, а значит никто ваше право требования не нарушил!
А если бы гражданин России был «в законе», т.е. равно, равноценно и равноправно с судьей перед законом? Тогда ст. 131- 2- 4 ГПК РФ выглядела бы так: «в чем заключается нарушение (устранение) федерального закона (действием или бездействием, в части или в целом), устранением которого устранены права заявителя, полагаемые этим федеральным законом?». Ну, во- первых, в глаза бросается сразу же то, что права- то вторичны, закон первичен. Но это, как говорится, только присказка, сказка впереди. Дело в том, что согласно придуманному Праву, защита прав- это подсудность гражданским судам, а в уголовном суде даже не права защищают, но расследуют деяние, предусмотренное УК- без всякого отнесения на права. Догоняете? Нет?
Дело в том, что устранение федерального закона, устранение действия федерального закона- это всегда подсудность уголовным судам! Именно поэтому Правом суть судейским Правом наложен запрет на заявления граждан об устранении ФЗ, действия ФЗ, который устраняется, в первую очередь, самими депутатами, судьями, президентами, чиновниками всех мастей,- суть заявление о преступлении, предусмотренном УК РФ…. и далее по списку должностные преступления против государства, Конституции, народа, человека, гражданина России! Именно поэтому человек и гражданин России выведены за пределы закона, именно поэтому им всучили суррогат закона для рабов и преступников: права (априори) раба и преступника!
Допустить гражданина России до федерального закона, до законодательной инициативы- это значит вбить гвоздь в крышку гроба Права и всей его системы управления, начиная с двуклассового государства и заканчивая «мнение судьи- закон для гражданина».
Еще никогда за всю историю России власть в России не была захвачена носителями Права (читай: Иудаистского права, с выходом на историю Хазарского каганата), даже при декабризме, разночинстве, демократизме помимо народа- носителя Русского Закона, и царь был носитель Русского Закона, что и позволяло России быть Россией. И дело тут не в квасном патриотизме, но достаточно посмотреть на дела Правоведов в России. Самое же страшное то, что Правоведы отнимают наших детей и затем готовят из них янычаров Права, цель которых, скрывая роль Правоведов в истории России,- самим разрушать, уничтожать Россию и народ (см. дискуссии о роли маленького народа в истории России).
Так что, Третья мировая война- это война народа России против Правоведов, янычаров Права и их Права. И для победы России в этой войне необходимо овладение каждым человеком знанием о сущности Права, о сущности Закона,- последний, как мы знаем, абсолютно исключен из общественных наук, юриспруденции (случайно ли?) не только в России, но и во всем мире. В противном случае нас ждет судьба всемирной помойки человечества- США. Так сказать, не выезжая за океан. В своем Отечестве без Отечества. Мы уже и сегодня живем не на своей земле в масштабах государства- мы уже должны оплачивать Правоведам наше право на жизнь в обманом отобранном- даже не выкупленном, даже не за чечевичную похлебку- у нас нашем Отечестве. Вопрос о Праве в России- это вопрос сохранении России Россией в Будущем: или мы уничтожим Право и этим будем Россией и русским, либо Право нивелирует нас даже не до гражданина- до потребителя, до кормовой базы Правоведа. Со всеми внешними, формальными заигрываниями- операцией прикрытия- Правоведа с нами (Бессмертный полк; Путин- плотник,- под сдавленное хихикание Шохиных, Грефов, Кудриных, Нарышкиных и прочей шолупени- над кем?).

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Василий 2016-02-05 01:05
Ну слов-то много. Возмущение видно. А разумных доводов нет. Так что и не понятно, почему Путин - плотник, а Шохин, Кудрин и Нарышкин - шолупень.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор 2015-12-30 15:16
Замечательный анализ честного и умного гражданина. Полностью Вас поддерживаю. Правовые мошенники создали законодательство имеющее множество уловок что бы все превратить в театр абсурда. Выход только в одном в неизбежности наказаний как для проектировщиков, строителей и службы эксплуатации ( А.П. , депутаты и сенаторы, служба эксплуатации это наша совершенно напрасно называемая правоохранительной, правоохранительная система). Доказательства преступлений против правосудия и государства они сами за своими подписями нам с дуру предоставляют, так что все хорошо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
кот 2015-12-15 03:42
Вам к психиатру, милейший...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Галина Анатольевна 2015-11-16 10:25
Сумбурно...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.