Марковская Светлана Николаевна

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Белгородский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 1

АлексейПоложительный 2019-02-15 11:42
Работу Марковской Светланы Николаевны оцениваю положительно. В судебных заседаниях старается изучить суть вопроса, вникнуть в существо спора. Ни с кем не заигрывает, со сторонами говорит глядя в глаза. Опыт работы в администрации г.Белгорода ей очень помогает в разрешении споров, связанных с недвижимостью, с ненормативными актами.
От себя: в суде не работаю, дружеских отношений с судьёй не имею, оценка объективная. В отношении отрицательных оценок проигравших сторон могу лишь сожалеть их участи. Трудно оценивать ситуацию, когда не видишь всю картинку спора.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьяна ИвановнаОтрицательный 2016-11-17 02:19
В процессе БГТУ им. Шухова против блогера Лежнева проявила себя как судья, выполняющая заказы власть имущих. Ни чести, ни совести, ни знания законодательства.
Alex NededОтрицательный 2014-11-28 13:42
А что вы хотели, женщина работала начальником правового управления администрации Белгорода. Т.е. от судопроизводства далековата.
НадеждаОтрицательный 2014-09-06 22:31
Некомпетентна,поверхностно знает законы,сложные дела ей не по зубам
АннаОтрицательный 2014-07-22 01:09
судья абсолютно не разбирается в нормах действующего законодательтсва. Выносит продажные неправовые решения не взирая на грубое нарушения действующего законодательства. подтасовывовает факты для вынесения решения в пользу заинтресованного лица

родилась 14 марта 1965 года в г. Хабаровске.

В 1989 году окончила Всесоюзный юридический институт в г. Горький (Нижний Новгород) по специальности «правоведение».

С 1983 года работала инспектором государственных пенсий и пособий отдела социального обеспечения Горьковского Облисполкома.

С 1985 года занимала должности инспектора, затем специалиста отдела социальной защиты населения администрации Октябрьского района г. Белгорода, затем заместителя начальника правового управления администрации г. Белгорода, а с 1999 года – начальника данного управления.

За время работы в органе местного самоуправления за высокий профессионализм, активность неоднократно награждалась Почётными грамотами и Благодарностями в 2004, 2009 и 2013 годах.

В июле 2013 года признана лауреатом конкурса «Лучший муниципальный служащий администрации г. Белгорода».

Указом Президента РФ № 600 от 02.07.2013г. назначена на должность судьи Белгородского районного суда.

Является членом Белгородского отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей».

Специализируется на рассмотрении гражданских дел.

Квалификационная коллегия судей Белгородской области единогласно

решила:

прекратить 16 июля 2019 года полномочия судьи Белгородского районного суда Белгородской области Марковской Светланы Николаевны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.