Королёв Юрий Алексеевич

Регион: Хабаровский крайРегиональный суд: Индустриальный районный суд г. ХабаровскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

ВикторОтрицательный 2023-11-29 19:17
Не способен понимать значимость своих действий. Дискредитирует судебную систему Российской Федерации. Направлены в его адрес многочисленные обращения с фактами преступлений подлога и недостоверных доказательств в материалы дела, "судьей" Карпенко А.В., с его стороны полное бездействие а также под надуманным предлогом "как содержащиеся в обращении оскорбительные высказывания" отклонил частную жалобу с тремя возражениями с изложенными фактами нарушений относящихся к рассматриваемому делу. Обращения с поставленными в нем вопросами с легкостью игнорирует и предоставляет заведомо недостоверную информацию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2020-01-24 08:57
Д.Д. не могу не оставить свой отзыв о судье докладчике в апелляционной инстанции Королеве Ю. Что сразу бросилось в глаза в ходе слушания, что дело в назначенное судебное заседание суд увидел впервые, текст бубнил себе под нос, без учета, того, что люди в процессе пришли в солидном возрасте, и попросили говорить погромче. В нарушение разъяснений ВС РФ не допустил представителя к участию без оригинала диплома!Без конца перебивал заявителя жалобы не дав прокомментировать. Очевидно было, что проще оставить решение без изменения, чтобы не тратить рабочее/личное время на изучение материалов дела и обоснование иной позиции, ведь можно озадачить помощника переписать первую инстанцию, что намного проще, нежели вникать в ходи разбирательства, а потом еще обосновать, и на передачу материалов отведено три недели!!!! исходя из разъяснения. В общем очень негативное мнение!!Полагаю, такие судьи существенно подрывает доверие к суду и существенно умаляют авторитет суда.

04.05.1966 года рождения,

образование высшее юридическое. В 1992 году окончил Дальневосточный государственный университет.

Трудовая деятельность:

в августе 1983 г. работал слесарем транспортного цеха объединения «Троицкое» Троицкого леспромхоза Нанайского района Хабаровского края, в данной должности проработал по июнь 1984 г.

С июня по август 1984 г. – шофёр транспортной машины объединения «Троицкое» Троицкого леспромхоза Нанайского района Хабаровского края.

С сентября 1984 г. по июнь 1985 г. – студент Хабаровского института инженеров Железнодорожного транспорта.

С июня 1985г. по май 1987 г. – служба в рядах Советской Армии.

С мая по июнь 1987 г. – водитель второго участка дорожно-эксплуатационного управления.

С августа 1987 г. по июль 1992 г. – учёба в Дальневосточном государственном университете.

С октября 1992 г. по апрель 1993 г. – юрисконсульт филиала «Дальинтер» КБ «Интербанк» в г. Хабаровске.

С июля 1992 г. по май 1993 г. – юрисконсульт ДРСУ №2 г. Хабаровска. С июня по сентябрь 1993 г. – юрисконсульт «Дальуникомбанка» в г. Хабаровске.

С сентября 1993 г. по август 1997 г. – юрисконсульт юридического отдела Управления ДВЖД МПС РФ.

С августа 1997 г. по сентябрь 1999 г. – адвокат юридической консультации «Бизнес-Консалтинг» коллегии адвокатов «Московский юридический центр».

С октября 1999 г. по август 2009 г. – судья Индустриального районного суда г. Хабаровска.

С августа 2009 г. – председатель Центрального районного суда г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края.

Указом Президента Российской Федерации от 05.08.2009 г. № 912 назначен в Хабаровском крае председателем Центрального районного суда г. Комсомольска-на-Амуре на 6-летний срок судебных полномочий.

Рассмотрено и удовлетворено представление председателя Хабаровского краевого суда Братенкова С.И. о привлечении находящегося в отставке судьи Центрального районного суда г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края Королева Юрия Алексеевича к исполнению обязанностей судьи Центрального районного суда  г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края с 11.01.2016 на срок до одного года.

Приказ Управления Судебного департамента в Хабаровском крае № 268-лс  от 28.12.2015 г. Приказ Хабаровского краевого суда от 23.12.2015г.. №9

Указом Президента Российской Федерации от 19.04.2017 г. № 172 назначен судьей Хабаровского краевого суда.

Указом Президента Российской Федерации от 10.12.2020 г. № 779 назначен в Хабаровском крае председателем Индустриального районного суда г. Хабаровска на 6-летний срок судебных полномочий.