Антонова Вера Алексеевна

Регион: Ямало-Ненецкий автономный округРегиональный суд: Надымский городской судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Ямало-Ненецкого автономного округаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МарияОтрицательный 2019-09-10 15:25
19 октября 2010 года судья Надымского городского суда Антонова Вера Алексеевна провела процесс, на котором вывела квартиру из наследственной массы. При этом наследника, уже принявшего наследство, не посчитала нужным привлечь к участию в процессе, как и уведомить его о том, что он проходит. Не нужным оказался и нотариус, у которого в производстве находилось наследственное дело, и само наследственное дело. В полиции и в СК Петербурга сказали, что это мошенничество совершенное группой лиц, в особо крупном размере с использованием своего служебного положения. В прокуратуре и СК ЯНАО и г.Надым, не видят в ее действиях состава преступления.
В 2016 Антонова В.А. провела сфальсифицированный, путем подтасовки фактов, судебный процесс. Не приняла отвод, который я подала, так как после процесса 2010 года доверия у меня к ней не было. Проигнорировала все факты, доказательства, предоставленные мной. В том числе о фальсификации процесса.
Она еще является членом квалификационной коллегии судей ЯНАО. Не сложно догадаться,за что и как она там дела рассматривает.
Меня поражает то, что таких судей "крышует"государство, в лице прокуратуры и СК РФ. И никому нет до этого никакого дела. Платят им немаленькую зарплату, из денег налогоплательщиков, предоставляет различные льготы. Еще и увеличили средства на защиту судов. После такого только пи,пи,пи (запикивание мата).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 сентября 2000 года N 112 назначить  на 3-летний срок судебных полномочий Антонову Веру Алексеевну - мировым судьей судебного участка N 3 муниципального образования город Надым и Надымский район;

Указом Президента Российской Федерации от 15.03.2005 г. № 300 назначена в Ямало-Ненецком автономном округе судьей Надымского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11.09.2008 г. № 1341 назначена в Ямало-Ненецком автономном округе судьей Надымского городского суда.