Хозиева Ирина Петровна

Регион: Республика Северная Осетия-АланияГород: АрдонДобавлен на сайт: 2021-02-19 18:46Информация: Регистрационный номер 15/911Отзывов: 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Сафонов Илья 2021-03-21 02:13
Хозяева это такой голодный юрист, который имеет метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что имея низкий уровень квалификации, делает ошибочные выводы, принимает неудачные решения и при этом не способна осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у неё завышенных представлений о собственных способностях, что по факту перед нами предстаёт юрист неудачник, которая хватается за любое дело. Таким образом Адвокат не добился результата, потому что он некомпетентен. У него нет необходимых знаний и опыта, чтобы достичь результата. Кратко: она просто не умеет работать. Она не сделала всего того, что нужно было сделать или сделал с ошибками, и как следствие всего этого- проигрыш дела. В этом случае однозначно ваши деньги подлежат возврату. Вы, являясь клиентом, не должны вникать в то, почему нет результата. Ваш адвокат, проигравший ваше  дело, может очень подробно и с использованием непонятных для вас юридических терминов объяснять, почему она не смогла добиться результата и, конечно же, в его повествовании виноваты в этом будут все, кроме него. 
Спасибо Пирогову -Квернадзе, что подсказал и втянул всех утопая сам!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Варнашев С.П.Положительный 2021-03-18 15:56
От всей души благодарю Адвоката Хозиеву Ирину Петровну. Профессионал с большой буквы. Отзывчивый и ответственный человек, известный специалист в Республике. Уже более года ведет сложное дело в Ардонском суде, своевременно реагируя на все процессуальные действия не адекватного и непорядочного оппонента. Не сомневаюсь в ее ответственности, порядочности и высокой квалификации. Благодарю за отличный результат.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.