Яхонтова Евгения Александровна

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Чебулинский районный судДобавлен на сайт: 2019-04-08 13:37Отзывов: 5

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2019-06-28 13:47
Судья Яхонтова для вас закон не писан? Какое вы имеете право решать все только на основании копий каких-то документов, представленных истцом? Неужели Заокн можно трактовать по своему личному убеждению? Закон читается буквально. Не надо нам ваших прочтений . ВАМ никто права такого не двал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2019-06-19 19:36
Плюет на законы. Решения выносит на основании копий,они даже нечитаемые,почему обычные граждане должны после работы изучать ГПК и остальные законы,за что вы в черных тряпках получаете огромные зряплаты?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИосифОтрицательный 2019-06-19 13:38
Когда решение суда выносится на основании одних только копий, заверенных ненадлежащим образом, это не прибавляет доверия и уважения суду и судье, которая его вынесла.Яхонтова не обременяет себя сличением копий с оригиналов,ей видимо и так всё заранее понятно,как хочу, так и принимаю, я здесь закон. Пора прекращать порочную практику решать все на основании только копий документов, которые и документами-то назвать нельзя, а принятие решений только на этом основании, это уже заведомо неправосудное решение!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ева Отрицательный 2019-06-19 13:35
Что бы называться судьей нужно, Быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не продажным с....Судья это лицо судебной системы. А когда лицо не исполняет волю народа не служит народу, то это уже захват власти. Не удивительно, что у судей свои понятия права и За КОНОВ. Каждый судья является заинтересованным лицом по одной простой причини все доходы поступают через банки, по этому исполнить ст. 8 ГПК РФ не возможно. ровным счетом как и стать судьей согласно конституционного права не возможно. Так называемые господа обман раскрыт, выбор за вами честь или кашелек. Продажность качество судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-19 13:20
Когда же судьи вспомнят, что есть ЗАКОН, в котором четко и понятно ВСЕ прописано!!!! И судить надо по закону, а не по вольному трактованию судом наших ЗАКОНОВ. Хватит уже судить по понятиям. Народ устал от своеволия и беззакония судей. Которых и судьями-то назвать можно с трудом. "Но есть и Божий Суд, наперсники разврата" (М.Ю. Лермонтов).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2019г. № 106 назначена в Кемеровской области судьей Чебулинского районного суда.