Корчагина Екатерина Владимировна

Регион: Московская областьГород: МоскваДобавлен на сайт: 2018-08-08 17:03Отзывов: 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОдуванОтрицательный 2019-12-25 15:38
На вид обычные люди. Но это не люди. и совестить бесполезно. Ради наживы они готовы на всё. Ведь последние грошики у стариков забирают. А после этого вечерком спокойно идут домой, плотно жрут на ворованные деньги и сладко спят. Их сажать бессмысленно. Даже уголовники, бывает, раскаиваются. Эти - никогда!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Наталья ВенскихПоложительный 2019-10-21 17:59
В начале августа 2019 года я обратилась к Екатерине Владимировне по поводу того, что Управляющая компания в квитанциях об оплате коммунальных услуг значительно превышает сумму, а именно за однокомнатную квартиру в районе Новогереево выставляет счет за месяц в размере 10000 рублей, хотя у меня на все установлены счетчики еще с 2015года!!! по показаниям которых сумма в месяц не превышает 3000 рублей !!! При обращении Екатерина подала исковое заявление в суд на Управляющую компанию. И суд выйграли и всего в одно заседание!!! теперь мне приходят квитанции об оплате коммунальных услуг на сумму, указанную в счетчиках. Поэтому ее работой я крайне довольна. Всем советую данного адвоката. Естественно при возникновении у меня проблем юридического характера я буду обращаться исключительно к ней.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Одуван2019-11-14 15:30Ответить
Этот отзыв полный свистешь! С такой скоростью в наших судах дела не решаются. Это во-первых. Во-вторых, по указанной проблеме не нужно обращаться к юристу , а тем более к адвокату. Данный положительный отзыв - заказной
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрисТконсультОтрицательный 2018-11-22 14:28
Корчагина - воровка! Корчагина некомпетентна! Смердит от ее вранья и очевидного присваивания денег! Люди, бегите! Если будете с ней работать, она обязательно завалит ваше дело в районном суде для того, чтобы развести вас на деньги в апелляции! Не работайте с Мосгарантом и прочими юридическими фирмами, где всплывает ее фамилия!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртемкаОтрицательный 2018-11-18 22:21
В адвокатскую коллегию мосгарант очень часто вызывают наряд Басманного ОВД. Очень многих клиентов сотрудники Мосгаранта обманули: взяли деньги, а услуги не оказали. Судя по тому, что Басманный ОВД никак на жалобы населения не реагирует, то он возможно прикормлен руководством Мосгаранта. Расскажу свою историю: мосгарант он же «юристы столицы», ооо «дельта», «ника», «бригантина», корсар, тумас и тд. Начал свою работу 15 марта 2018, но уже зарекомендовал себя с отрицательной стороны. В мосгарант работают 5 человек. Обратился для составления искового заявления, подписали договор, мосгарант представляла Корчагина Екатерина. С ее слов для решения мой проблемы нужно было обратиться в несколько Госслужб, обещала грамотное составление жалоб и выезд к руководству госструктур. Придя домой и проверив информацию, я пришел к выводу, что Корчагина Екатерина обычная разводчится (мошенница) на деньги, так как данные госструктуры не имели к моему делу никакого отношения. Первый блин комом, подумал Я. Но когда я прочитал, что написала Екатерина Корчагина в моем иске, мои мысли о ней как о мошеннице укрепились. В иске было очень много воды и ссылок на законы, которые также не имели к моему делу отношения, Конституции и Конвенции. Задав Екатерине вопрос о том будет ли в моем иске конкретные факты, она мне ответила, что этойинфоомации достаточно. На мои требования составить план работ, указав в нем сроки, также получил отказ. Поняв что спустя рукава эта горя адвокат (на тот момент, у нее отсутствовала корочка Московской коллегии адвокатов) будет защищать меня в суде, я поспешил расторгнуть договор и вернуть деньги. Не тут то было. Корчагина Екатерина начала вести себя совсем низко, потребовав у меня подписать акт оказанных услуг, в котором стояла дата заключения договора. Видимо она проделывет этот трюк со всеми. Не ведитесь на ее разговоры и уговоры, подавайте в суд. В Мосгаранте работает Ульяхина, когда я находился у них в лфисе она без стеснения обматирила клиентку. В мосгаранте относятся к клиентам очень плохо, Особенно Корчагина Екатерина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Русский НиндзяОтрицательный 2018-11-18 19:50
Корчагина воровка! Сворует ваши деньги и услуги не окажет. Как адвокат нулевая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданский кодексОтрицательный 2018-11-11 23:48
ОбращалсЯ в конторку в которой работает этот горе адфокад по имущественному спору. Корчагина на имеет авдокатской корочки по Москве, два слова в предложениях она связывает с трудом. Спор понятно проиграли, да и как выиграть если в голове уэтер. С ней в паре работает Ященко, он пипец балабол, не ведитесь на его рассказы, переведете Корчагиной и ему деньги, они про Вас сразу забудут. Прочитал иск и то, что написала Корчагина вызвало у меня недоумение, иск пестрил изумительными процессуальными кульбитами фантастики. Скорее всего положительный ванильный отзыв писала она сама, так как много судебных решение по всем тем конторам, в которых она работала. Не советую обращаться в мосгарант!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ВалерийПоложительный 2018-11-07 20:03
Адвокат Екатерина Корчагина выиграла мне дело. Я доволен проделанной работой и результатом. Предыдущий отзыв меня даже смутил, так как он не соответствует действительности! В нём даже не пишут на что именно жалуются,на плохой исход дела или как человек не угодил или юридическая компания устроила. Складывается впечатление, что это пишут конкуренты...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮрисТконсульт2018-11-22 15:01Ответить
Складывай дальше свои впечатления, Екатерина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-08-08 17:04
Корчагина Екатерина Владимировна, работает в ООО Адвокатская Коллегия "Мосгарант" по адресу: г. Москва. ул. Чаплыгина 10. Скачет из одного ООО в другое ООО. При заключении договора обещает один объем работ, прописывает второй, а выполняет третий. За работы просит 100% оплату, названивает каждые пять минут, пока не оплатите, после оплаты Вы ее больше не увидите и не услышите. Работает в паре с Ульяхиной Н.В., получившей условный срок за мошенничество в 2011 году. Будьте бдительны при подписании актов оказанных услуг, так как Корчагина Е.В. заставляет подписывать их под давлением, акты оформляет задним числом.Врёт и оправдывается. Отсутствуют знания законодательства РФ. Иски, договоры, письма составляет с множеством орфографических, пунктуационных ошибок, путается в статьях законодательства. Не связывайтесь с этим горе "адвокатом", а если пострадали, пишите во все возможные инстанции. Народ должен знать своих "героев"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.