Дьяконова Лариса Сергеевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2017-08-30 16:50Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2019-07-10 09:46
Кто попадет к этой судье рекомендую следующее: для нее самое главное - соблюсти сроки рассмотрения. Поэтому даже в ущерб решению, если не сразу заявили все ходатайства (дкоазательства, экспертиза), отклонит их без зазрения совести. Единственный плюс такого педантизма - практически всегда рассматривает дело в установленное время, без задержек. Совокупность доказательств не исследуется, достаточно одного доказательства, чтобы отклонить все остальные. Дело упрощает до невозможности. Единственная судья в моей практике, которая даже не снизила неустойку ни по 333, ни по 404, ни по 406 ГК РФ, хотя все основания и доказательства были представлены. Видимо, все опять в пользу государства. Когда судьи начнут действительно применять право и восполнять пробелы законодательства и защищать добросовестных предпринимателей?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-05-29 09:45
Судья пассивна, слушает вполуха, занята чем-то своим. Говорить можно бесконечно, стороны зачитывают полностью свои иски и отзывы, формально выслушивает, максимум один вопрос, что говорит о том, что в деле разбираться она не намерена, какой-то один момент выделила для себя, на котором строит решение. Стыдно, такая молодая, а добросовестности ноль. Все-таки судья должен чувствовать ответственность, от его решения зависят порой судьбы людей. А здесь полнейшее безразличие. Если дело сложнее, чем "2+2", то на объективное разбирательство можно не рассчитывать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.08.2017 № 361  назначить судьёй Арбитражного суда города Москвы Дьяконову Ларису Сергеевну.