Зырянова Татьяна Сергеевна

Регион: Свердловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Свердловской областиДобавлен на сайт: 2017-01-10 10:31Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

YuliyaОтрицательный 2020-02-05 12:22
Очень странная судья, постоянно кричит, одергивает на полуслове, не дает по существу объяснить позицию сторонам, причем неважно истец ты или ответчик. Не знаю насколько уж справедливо она выносит решение, но что такое "воспитание", "тактичность", ну и элементарно "деловой этикет" данной судье явно не достает. Сколько хожу в процесс, судьи все разные, как и люди в принципе, кто-то спокойно себя ведет, кто-то эмоционально,но тем не менее уважительно к участникам процесса. Здесь же вообще нонсенс. Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1980 года рождения, гражданка Российской Федерации, имеет высшее юридическое образование (в 2004 году закончила Уральскую государственную юридическую академию, в 2015 году с отличием закончила Российскую школу частного права (институт). 

С января по апрель 2004 года  Зырянова Т.С. работала юристом ООО «Консалтинговая группа «Универсал-Право».

С апреля по август 2004 года работала юрисконсультом юридического отдела ГУП «Медтехкомплекс». 

С сентября 2004 года по апрель 2014 года работала ведущим специалистом-юрисконсультом, ведущим юрисконсультом, заместителем начальника, начальником юридического отдела филиала ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Уральскому Федеральному округу.

С мая 2014 года по сентябрь 2015 года  работала помощником судьи, главным специалистом, заместителем начальника отдела анализа и обобщения судебной практики Арбитражного суда Свердловской области.

С сентября 2015 года  Зырянова Т.С. работала начальником отдела анализа и обобщения судебной практики Арбитражного суда Свердловской области.

Имеет классный чин  - юрист 3 класса.

С января 2017 г. - судья первого судебного состава Арбитражного суда Свердловской области.

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 15 декабря 2016 года. № 669 на должность судьи Арбитражного суда Свердловской области