Брежнева Светлана Васильевна

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Кемеровский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13

0 0

Нет комментариев

1953 года рождения. Трудовую деятельность по юридической профессии начала с сентября 1983 года по март 1985 года – стажер народного судьи Ленинского районного народного суда г. Кемерово.

С марта 1985 года по июнь 1987 года – избрана и зачислена на должность народного судьи Центрального районного народного суда г. Кемерово.

С июня 1987 года по май 1990 года – избрана и зачислена на должность народного судьи Центрального районного народного суда г. Кемерово. С мая 1990 года по июль 1991 года - старший консультант по судебной работе отдела юстиции исполкома Кемеровского областного Совета народных депутатов. С июля 1991 года по сентябрь 1991 года – ведущий инструктор государственно-правового комитета Кемеровского облисполкома.

С сентября 1991 года по апрель 1992 года – ведущий специалист, главный специалист отдела юстиции Кемеровского облисполкома.

С апреля 1992 года по июнь 2002 года – избрана и зачислена на должность народного судьи Кемеровского районного народного суда.

ОСНОВАНИЯ НАДЕЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЯМИ

Назначена на неограниченный срок полномочий Указом Президента Российской Федерации от 20 июня 2002 года № 629 «О назначении судей районных судов».

Квалификационной коллегией судей Кемеровской области от 28.11.2013 принято решение о прекращении с 31 декабря 2013 года полномочий судьи Кемеровского районного суда Кемеровской области Брежневой Светланы Васильевны на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с её письменным заявлением об отставке.

По итогам рассмотрения повестки 13-го заседания Квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 19 декабря 2013 года, рассмотрено и удовлетворено представление председателя Кемеровского областного суда о привлечении Брежневой С.В. к исполнению обязанностей судьи Кемеровского районного суда Кемеровской области на срок до 1 года.

По итогам рассмотрения повестки заседания Квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 18 декабря 2014 года, рассмотрено и удовлетворено представление председателя Кемеровского областного суда о привлечении Брежневой С.В. к исполнению обязанностей судьи Кемеровского районного суда Кемеровской области на срок до 1 года.

По итогам рассмотрения повестки заседания Квалификационной коллегии судей Кемеровской области от 31 марта 2016 года, рассмотрено и удовлетворено представление председателя Кемеровского областного суда о привлечении Брежневой Светланы Васильевны к исполнению обязанностей судьи Кемеровского районного суда Кемеровской области на срок до 1 года.