Галиева Рената Евгеньевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2016-08-13 15:43Отзывов: 7

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AVPПоложительный 2020-12-27 16:51
Всё согласно "букве закона" - сужусь с монополистом, судье Галиевой Р.Е. статус этого "монстра" не важен, надеюсь на лучшее )
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2020-07-01 14:05
Перед процессом прочитал отзывы о судье и занервничал. Переживал, что судья не сможет разобраться в огромном количестве деталей и нюансов. В моем деле, касающемся подрядных отношений в капитальном строительстве и ремонте, она старалась разобраться, и у нее получилось. Решение справедливое.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2020-06-24 13:40
Если Ваше дело попало к данному судье- не завидую Вам.
В 2017 году по простейшему делу, где я выступал истцом, было 4 заседания. Каждое заседание-для нее как новое. Одни и те же вопросы, одно и то же удивленное лицо, недоумевающий вид.
Была экспертиза, в которой русским языком написано: "подлежат к приемке выполненные работы..", дак эта...."судья", лишить бы ее мантии, пишет "эксперт делает заключение, что результатом выполненных работ пользоваться невозможно...". Когда писала решение, глаза на лоб наверное натянула.И, естественно, отказ в иске. А встречный иск ответчика о взыскании штрафа и пени за просрочку выполнения работ взыскала. Логика ее такова-подрядчик выполнил работы, вложил денег, еще и заплатить должен.
Гнать таких куриц поганой метлой из судебной системы.
и самое интересное, что ее решение устоялось во всех инстанциях...)))))
Вот тебе и правосудие в России...((
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрист Отрицательный 2019-03-26 23:59
Волокита дел, вынесение полных текстов решений спустя 1,5 месяца. Процесс ведет вяло, медленно, по доводу в месяц рассматривает и откладывает, быстрее не получается, "перегруз" мозга у нее, хотя дело линейное, без выкрутасов. Нет внутреннего стержня судьи: разрешает стороне говорить всякую ересь долго и много, при этом внимательно слушает эту сторону и одобрительно кивает. Потом долго слушает тебя и тоже кивает. Из чего складывается мнение, что судья не работает в суде, а просто практику проходит. То что для всего юридического сообщества является очевидными вещами, в глазах судьи Галиевой отражается недоумением и удивлением. Какое вынесет решение не понятно до самого конца. Хотя оба дела рассмотрела в мою пользу, нервы помотала не мало именно своей инфантильностью и непредсказуемостью. Это не лучшее качество для судьи. Судьи должны способствовать сторонам в сборе доказательств и определять предмет доказывания. Может просто прикидывается такой ведомой и внушаемой, надеюсь, что это только маска для сторон.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гудзон ВижнОтрицательный 2019-01-30 16:17
Откровенно продавила позицию ответчика. Нагло и бесцеремонно филькины бумажки приобщила, оригиналы документов даже не посмотрела. Засилила своим решением поддельную подпись ответчика. Мягко стелет, себе на уме, решение выносит эмоционально, без учета реальных и убедительных доказательств. Когда нерничает, повышает голос, швыряет документы по столу, и убегает из зала успокоиться. Есть мнение, что ведет дела с учетом "телефонного звонка". Кажется, уже не работает в АСГМ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВячеславПоложительный 2018-07-15 09:37
“Нужное” решение по делу А40-214240/2016 оставлено без изменений судами вышестоящих инстанций.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2018-07-09 12:58
Была судьей по делу № А40-214240/2016, мало того что затянула дело почти на год (в нарушение сроков АПК), так еще активно "помогала" Ответчику, в частности просила его отозвать ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы (ранее принятое ей), т.к. оно мешало вынести "нужное" решение. При этом Ответчик явно злоупотреблял процессуальными правами, но никакой реакции от судьи на это не последовало. Несмотря на наличие всех доказательств в пользу Истца решение было принято в пользу Ответчика.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

11 марта 1982 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 13.07.2016 № 338 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.