Шолохова Юлия Юрьевна

Регион: Иркутская областьГород: ИркутскДобавлен на сайт: 2016-07-19 01:13Информация: Номер в реестре
38/1105
Удостоверение №
01151
работает в Адвокатское бюро "Версия"
Отзывов: 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

алексей доброжелательОтрицательный 2017-12-03 02:24
Это подобие юриста кинула Матвеева, своего клиента, вопреки закона об адвокатуре. Перепродавшись бывшей жене Матвеева, уголовнице Казаковой, стала наезжать еще и на сына Матвеева. Мошенница 100%. У нее имеется (имелась фирма) ООО Знаменский (АТД Знаменский), также учредителями там являются - ее сестра Екатерина Шолохова и Шляцына Е. В 2002 году, они скрывали от налогов, от взыскания по суду, наложения ареста судом имущество своей фирмы, а именно несколько десятков автомашин марки "волга". Помогала им в этой мошеннической схеме, переписывая на себя и регистрируя их в гибдд на свое место жительства г.Иркутск ул.Партизанская д.81, кв.5 - Тандилова Елена, мать ее - Ершова Ольга. По данным фактам, проводится проверка в правоохранительных органах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 ершова ольгаОтрицательный 2016-07-28 16:39
адвокат мошенник. обула меня на весь мой ущерб, который с горем пополам еле "отсудила" у ответчика. для того, чтобы передать судьям вознаграждение с него, сказала мне. вот ты их наказала, а мне давай деньги, т.к. за вынесение незаконного решения должны платить сачук, сальниковой в апелляции и так же в кассации т.к. ответчик везде жалобы написал. ну какое это наказание. в 50 тыщ. если у ответчика зарплата такая в месяц. а с него удерживали частями. и то через полгода только пока все стадии обжалования прошел. а я до сих пор живу без ремонта в квартире и денег нету на него совсем. вот это правосудие, продажное, гуманное и волокитное. это подобие юриста никому больше не порекомендую.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ершова ольга2016-07-28 16:41Ответить
если затопят, лучше тонуть. я поняла.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ершова ольга2016-08-03 04:06Ответить
опечаталсь. через полтора года только с него взыскали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
татьянаОтрицательный 2016-07-25 01:04
"грязный" адвокат. с предыдущим комментарием полностью согласна.добавлю что вид ее противный, с головой не дружит, не понимает то, что говорит и вообще зачем это говорить не к месту. диплом со статусом адвоката явно купила.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 алексей доброжелательОтрицательный 2016-07-19 01:17
как юрист полный ноль. за счет того, что работает в адвокатском бюро версия у бывшего судьи Изосимовой чего то "добивается" в суде (телефонное право у изосимовой отлажено). понос эмоций для вида вот ее "тактика" защиты в суде, как на базаре.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
алексей доброжелатель2016-07-19 01:21Ответить
несвязную чушь, вранье ненужных обстоятельств для вида "поносит" не хуже пьяной бабы
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.