Чернышенко Евгений Александрович

Регион: Ставропольский крайГород: СтавропольДобавлен на сайт: 2016-07-04 08:32Отзывов: 8

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Константин 2016-08-04 15:06
Почитал указанное Вами решение на сайте Ставропольского краевого суда, теперь понятно, откуда ссылки на закон о защите прав потребителей растут, видимо, краевые судьи изначально ошиблись. Всё-таки никто не отменял разъяснение пленума Верховного Суда РФ о нераспространении на адвокатов закона о защита прав потребителей, а именно: пункт 6 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012г. № 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", согласно которому "к отношениям по совершению нотариусом нотариальных действий, а также к отношениям по оказанию профессиональной юридической помощи адвокатами законодательство о защите прав потребителей не применяется". Так что, скорее всего, решение Промышленного районного суда г.Ставрополя о взыскании в Вашу пользу компенсации морального вреда отменят, несмотря на апелляционное определение краевого суда, применившего закон о защите прав потребителей. К сожалению, одна судебная ошибка породила другую, при этом судьи за свои такие ошибки, дезориентирующие гражданина и направившие его на ложный путь, не отвечают.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LasdorfОтрицательный 2016-08-04 11:25
Евгений Александрович, по меньшей мере некрасиво самому себе оставлять положительный отзыв.

Ещё более некрасиво лгать.

Вы ни разу не явились к Ласдорф В.А. в СИЗО без следователя, что исключает возможность конфиденциального общения между Вами и Доверителем.
В таких условиях Ласдорф В.А. не имел возможности просить Вас о составлении жалоб на действия(бездействие) следователя.

Материалы уголовного дела в отношении Ласдорф В.А. не содержат документа, в котором в порядке статья 52 УПК РФ Ваш подзащитный заявлял бы отказ от Ваших услуг.
В судебном заседании при рассмотрении иска Ласдорф В.А. Вы не смогли доказать обратное, не представили достоверных доказательств отказа от Ваших услуг.

Насчёт оплаты Ваших услуг - Вы получили оплату в сумме, указанной в Договоре, а вот не внесение Вами этих денег в кассу адвокатского образования - изъян Вашей совести.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LasdorfОтрицательный 2016-08-04 11:16

Константин, посмотрите решение Ставропольского краевого суда по делу N 33-4407/2015
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Чернышенко ЕвгенийПоложительный 2016-08-03 12:22
Уважаемые представители Ласдорф, я осуществлял защиту Виктора на предварительном следствии до того момента, пока он сам не отказался от моих услуг. Прошу Вас не быть голословными, я не предавал интересов Виктора, не уговаривал его принять сторону обвинения, подписывать показания и протокола, которые нарушали бы его права и противоречили избрнанной им линии защиты. Мной были собраны и предоставлены следствию характезующие Ласдорф В. материалы, обжаловано избрание меры пресечения.
Я не работаю по назначению, а так как мои услуги и до настоящего времени не оплачены я с Виктором договорились, что он откажется от моих услуг и его интересы будет защищать адвокат по назначению. По закону адвокат не обязан обжаловать каждое постановление по уголовному делу, тем более, что указаний от Виктора об этом мне не поступало, в связи с чем приведенное ниже Вами решение мной обжаловано, в настоящий момент оно не вступило в силу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КонстантинПоложительный 2016-08-01 16:25
Посмотрел по ссылке решение суда - оно явно незаконно, так как адвокатская деятельность не подпадает под закон "О защите прав потребителей"; более того, также посмотрев на сайте Ленинского суда текст приговора в отношении Вас, считаю, что указываемые Вами нарушения адвоката в процессе Вашей защиты не состоят в причинной связи с вынесенным в отношении Вас приговором. Не настаиваю на истине в последней инстанции, это всего лишь моё мнение. Так что указанное сообщение окрашу в положительный отзыв об адвокате.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LasdorfОтрицательный 2016-07-31 20:25
Константин, о других его местах работы, кроме Коллегии адвокатов "ЛЕКС" Ставропольского края, мне неизвестно.
Мнение о его "работе" и качестве его услуг отображено в указанном решении суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Константин 2016-07-31 16:56
да что такое-то ? этот адвокат также работал или и сейчас работает в Северо-Кавказской коллегии адвокатов СК у Савченко Павла Михайловича, что там не так ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Lasdorf2016-07-31 20:27Ответить
Константин, о других его местах работы, кроме Коллегии адвокатов "ЛЕКС" Ставропольского края, мне неизвестно.
Мнение о его "работе" и качестве его услуг отображено в указанном решении суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LASDORFОтрицательный 2016-07-31 16:02
Чернышенко Евгений Александрович - адвокат-предатель.

Принимал участие в уголовном деле N101130100049 в качестве защитника подозреваемого (обвиняемого) Ласдорф Виктора Алексеевича.

о том, каким образом он нарушал права своего Доверителя можно узнать из приведенного на сайте Промышленного районного суда города Ставрополя Решения, ссылка на которое приведена ниже.
https://promyshleny--stv.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=66967853&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.