Берсенева Елена Игоревна

Регион: Свердловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Свердловской областиДобавлен на сайт: 2016-01-30 13:24Отзывов: 2

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

abПоложительный 2019-05-07 13:15
Грамотный специалист. В рамках банкротства одного очень проблемного ЖСК, абсолютно правильно выбрала стратегию ведения дела. Да, для этого потребовался определенный промежуток времени, но поспешные решения в подобной категории дел, часто приводят к ошибкам. Суть спора была выявлена после всестороннего рассмотрения очень неоднозначной и запутанной ситуации. Видно, что 100%сама заслужила то место, которое сейчас занимает. Молодец. Могу только похвалить за беспристрастность и объективность в принятии решений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НеважноОтрицательный 2017-09-29 07:49
Человек,абсолютно не способный к отправлению правосудия,поскольку в принципе не в состоянии принимать решения.Действия судьи непоследовательны,лишены логики,мнение меняется как погода в приморском городе(как же можно сначала отказать в ходатайстве,а через 2 недели удовлетворить такое же,когда ситуация вообще не изменилась!такое ощущение, что судья не помнит,что делала ранее и не понимает,что входит в предмет доказывания-что не входит,как вести процесс, что нужно установить по делу).Вечные задержки и понятно почему:если элементарное дело рассматривать по 9 месяцев и сзывать 3-их лиц в каждом заседании (непонятно зачем) и позволять стороне откровенно тянуть процесс,то,конечно,ни на что времени не хватит!Боится апелляции как огня и вообще ни на что не может решиться.И пожалуйста,кто-нибудь из коллег или руководства,объясните судье,как назначается экспертиза!неграмотный судья - беда стороны!впервые с таким сталкиваюсь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в октябре 1980 года в г.Свердловск.

В 2003 году окончила Уральскую государственную юридическую академию, в 2009 году  - Российскую школу частного права, магистр юриспруденции. 

2004-2016 годы – специалист 2-ой категории, специалист 1-ой категории, ведущий специалист, секретарь судебного заседания, помощник судьи Арбитражного суда Свердловской области.

Общий стаж работы по юридической профессии на момент назначения на должность судьи составляет более 11 лет. 

С января 2016 года по настоящее время - судья пятнадцатого судебного состава Арбитражного суда Свердловской области.

Судья пятого квалификационного класса. 

Назначена судьей Арбитражного суда Свердловской области Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2016 г. № 3.