Анисимова Ольга Вадимовна

Регион: Московская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Московской областиДобавлен на сайт: 2015-12-20 13:30Отзывов: 4

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МихаилПоложительный 2019-04-17 12:30
Не согласен с предыдущими отзывами категорически. Судья с большим опытом, вела 2 моих довольно сложных процесса (в общей сложности более 10 заседаний). Некоторая неторопливость, о которой говорят коллеги, с моей точки зрения, связана с глубоким погружением во все обстоятельства дела для всестороннего их исследования. Судья предоставляет сторонам возможности для представления дополнительных доказательств, дает возможность высказаться без ограничений по времени, но, при этом, учитывает исключительно допустимые и относимые доказательства, а не голословные неподкрепленные доказательствами доводы. Разъясняет процессуальные нормы, обосновывает в самом процессе причины отклонения ходатайств со ссылкой на нормы, а не просто "прочитаете в определении". Решения принимает обоснованные, проверяя и не допуская процессуальных оснований для обжалования. Лучший пример беспристрастности и компетентности судьи, что я видел.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Майский майОтрицательный 2018-06-05 19:22
На работу вовремя не приходит. Из-за этого задержки. Нет, из-за этого колоссальные задержки. Судья медлительна и нерасторопна. Домой не торопится, и вам вовремя уйти не даст.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-06-07 15:17
Готовьтесь, что задержка заседаний будет минимум на 3-4 часа. Она сразу же печатает определения и их выдает, еще периодически выходит на час куда-то. Ужасно медлительная, пришли к выводу, что это в связи с неопытностью.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимрОтрицательный 2016-05-27 14:23
Возможно в силу неопытности, показывает безумную медлительность. А также всем своим видом отражает наплевательское отношение к своей работе.
Затягивать вынесение определений о прекращении производства в связи с заявлением об отказе от иска истцом, минимум на полчаса, просто возмутительно, что говорит либо о низкой квалификации, либо об абсолютном нежелании участвовать в процессе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

В 2003 окончила Московский военный институт Федеральной пограничной службы Российской Федерации по специальности «юриспруденция».

С апреля 2001 работала в аппарате Управления Судебного Департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Московской области, в июне 2002 перевелась в центральный аппарат Судебного Департамента при Верховном Суде Российской Федерации. Награждена Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (2004).

С августа 2004 – помощник судьи Федерального арбитражного суда Московского округа. С января 2008 – помощник судьи Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации. Награждена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (2012).

С августа 2014 – аппарат Верховного Суда Российской Федерации.

С декабря 2015 по настоящее время – судья судебного состава № 3 судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских правоотношений Арбитражного суда Московской области.

Общий юридический стаж – свыше 15 лет.

Указ Президента Российской Федерации от 07.12.2015 № 600