Соломатина Светлана Ивановна

Регион: Ленинградская областьРегиональный суд: Приозерский городской судДобавлен на сайт: 2015-08-27 10:19Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Карпов Андрей КонстантиновичОтрицательный 2017-01-09 21:54
НЕТ СЛОВ... ОТВЕТЧИК, В ЗАЛЕ СУДА ОСКОРБЛЯЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА, ЗАСЛУЖЕННОГО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА. НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПРОСЬБУ К СУДЬЕ ОБ ОГРАЖДЕНИИ ОТ ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ, СУДЬЯ СОЛОМАТИНА С.И. ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА... СУДЬИ!!! ПРЕКРАТИТЕ КРИВОСУДИЕ ОТ ИМЕНИ МОЕЙ РОДИНЫ! ПОЗОР!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2016-08-07 18:44
Предвзятость и низкая квалификация. Абсолютное не принятие доказательств и важных ходатайств!Явное не уважение к личности!Граждане,обязательно знакомьтесь с делом,искажают информацию в протоколе судебного заседания. Беспредел! Написали две жалобы председателю суда, а так же в Квалификационную коллегию судей Ленинградской области.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Карпов Андрей КонстантиновичПоложительный 2016-07-31 21:34
С предыдущим выводом несколько поторопился... Время покажет... На сегодняшний день приношу извинения Светлане Ивановне...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Карпов Андрей КонстантиновичОтрицательный 2016-07-30 23:57
По моему мнению, очень мягко говоря, крайний не профессионализм, выражающийся как в попрании основных принципов судебной власти, так и в неуважении личности.
Убежден, что отдельный представитель судебного сообщества не способен вызвать недоверие граждан к судебной системе в целом, но Светлана Ивановна предпринимает в указанном направлении титанические усилия. Если я буду когда либо обращаться в суд, непременно позабочусь о том, чтобы мое дело не попало в её руки.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 10.08.2015 г. № 411 назначена в Ленинградской области судьей Приозерского городского суда.