Жметкин Роман Геннадьевич

Регион: Краснодарский крайРегиональный суд: Ленинский районный суд г. КраснодараДобавлен на сайт: 2015-08-25 16:29Отзывов: 5

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

михаилОтрицательный 2016-12-09 12:15
Безграмотный юристишка!!! Есть конкретные примеры.Безликая посредственность!!! Жаль Вас, убогих!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-26 12:20
В рамках производства по жалобе в порядке ст. 125 УПК РФ даёт уголовную квалификацию содеянному, исследует доказательства в отсутствие возбужденного уголовного дела и признаёт деяния незаконными. По ходу не видит разницы в досудебной стадии уголовного судопроизводства и её судебной стадии. Считает, при рассмотрении жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ, допустимым выход за пределы, установленные ч. 3 ст. 125 УПК РФ. Рановато ещё отправлять правосудие. Про таких судей говорят, что он не может отличить УК РФ от УПК РФ. Отчасти это именно так и соответствует действительности. Путать стадии уголовного судопроизводства и осуществлять действия, не предусмотренные досудебной стадией и допустимые только при разрешении уголовного дела по существу я приравниваю к невозможности отличить УК РФ от УПК РФ. Посмешише, да и только! Его решения искажают суть правосудия и смысл судебного решения, как акта правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-21 09:06
Реально смешной судья. Не видит разницы между понятиями отказ в возбуждении уголовного дела и прекращение уголовного дела. Пытался объяснить, что истечение сроков давности уголовного преследования является основанием только для прекращения уже возбужденного уголовного дела. Процетировал в процессе п. 55 ст. 5 УПК РФ и объяснил смысл понятия уголовного преследования. Ничерта он не понял. Ну тупой!!! Рановато юноше отправлять правосудие. Пусть лучше идёт работать в контору, где раньше работал его отец, там он точно не затеряется!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2016-04-15 12:05
Смешной судья, выносящий смешные решения...
Любое дело сложнее возврата мобильного телефона приводит его в ступор, не может организовать работу помощника и секретаря, которые откровенное его игнорируют. Решения представляют из себя скопированные аргументы одной из сторон, без какого-либо анализа и более того, зачастую не измененные на изложение от третьего лица. К примеру, текст решения может содержать - "по нашему мнению", вместо "по мнению стороны", что однозначно свидетельствует о технологии изготовления этого решения.
Я уже и не буду даже говорить о повальном нарушении всех возможных процессуальных сроков, а вопрос почему меня не уведомили, вызывает смех суда.
Совет: Даже одна жалоба в ККС ощутимо "бодрит" Жметкина Р.Г. и поведение судьи ощутимо меняется в лучшую сторону.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2016-04-05 17:54
не знает требований упк рф. в рамках производства по жалобе в порядке ст. 125 упк рф исследует доказательства, тем самым постанавливает обвининительный приговор на досудебной стадии уголовного судопроизводства и в отсутствие возбужденного уголовного дела. полнейшая некомпетентность.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ № 411 «О назначении судей федеральных судов»  от 10.08.2015г.  судьей Ленинского районного суда г.Краснодара;

Без ограничения срока полномочий