Семёнова Анна Борисовна

Регион: Московская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Московской областиДобавлен на сайт: 2015-06-28 17:14Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Good LawerОтрицательный 2019-02-28 21:37
Самая жуткая судья, которая когда-либо встречалась на юридическом пути. Абсолютно безграмотная, хамит сторонам, откровенно издевается в процессе. Задержки жуткие. Была задержка 5 часов, после чего вышли в процесс- не то что извинений не было, она даже не дала сказать слово, стала выбирать новую дату заседания, и сказала, если ее еще раз перебьют - то выгонит из процесса. Перед нашим процессом выгнала представителя стороны т.к. у него в руках была куртка. Хотя гардероб при этом был переполнен и не работал. Я не понимаю, чем ее оскорбила куртка? Видимо заигралась в учителку барышня!
В другом процессе по взысканию судебных расходов сказала принести список всех заседаний, которые прошли с полным перечнем представителей. При этом заседаний у нее по делу было 15-16. На возражения стороны, что в деле же все имеется сказала, что она знает, все равно надо принести! А когда сторона принесла - то даже не взглянула!!!
Права объявляет еле слышно, но голос прорезается когда надо оскорбить или унизить сторону! И обязательно показать всем своим видом, как ей тяжело с "этими тупицами"! Комментарии из разряда "что вы мне статьи называете, я и так их знаю" - это вообще в порядке вещей! Только вот статистика отмен по судье говорит, что не так уж и хорошо знает!
Очень хочется ответить этой барышне на ее беспредел, но ее положение ее защищает! На мыло! Очередь выстроится из желающих сказать, что про нее думают! Абсолютно не достойна звания судьи! Про таких еще Достоевкий писал, хотя судя по уровню воспитания и общения вряд ли она читала. Сразу видно, что приезжая! Девушку из деревни вывезли, а вот деревню из девушки нет!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента Российской Федерации от 21 мая 2015 года № 253