Скворцова Елена Андреевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2015-04-13 07:12Отзывов: 9

3 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LedokolПоложительный 2021-04-02 23:54
Грамотно разрешила спор. Однако стоит вежливее относится к участникам процесса и говорить громче и понятнее. Внешне - красотка.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Денис Положительный 2020-12-28 14:49
Спасибо за профессионализм, беспристрасть и справедливость! Удачи,здоровья! Уважаемая Елена Андреевна.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Арбитр МаксПоложительный 2020-09-12 23:11
Очень тихо говорит. Это единственный минус. Акты всегда обоснованно выписывает. Ну и в законодательстве ориентируется бегло. Респект!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-05-29 13:28
Мое искреннее восхищение порядочностью, профессионализмом и независимостью!Виват судье!Успехов Вам, Елена Андреевна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-04-10 12:53
Сколько людей, столько мнений. По нашему делу решение еще не принято. Как опытный в Арбитражных Судах представитель, скажу, судья -не солнце всех не обогреет. У нас тоже были разногласия с Судьей Скворцовой. Но сегодня Елена Андреевна меня порадовала и удивила! Несмотря на разногласия, если не сказать конфликты, она отложила заседание, удовлетворив мое ходатайство. Заседанием в АСгМ у Судьи Скворцовой было назначено на 11, а у меня жалоба МВК в 9ААС рассматривалась в 12.55. Мое уважение Судье! Далеко не каждый Судья умеет абстрагироваться от личного восприятия представителя и достойно себя повести. Респект!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Good LawerПоложительный 2019-02-28 21:42
Не согласна с отрицательными отзывами про судью! Все четко, быстро по делу, ни какой воды. Хоть и отказала в удовлетворении иска, но в ситуации разобралась очень хорошо! Решение отписала грамотное и быстро. Профессионал своего дела. Такое ощущение, что негативные отзывы пишут обиженные стороны! Если бы все отзывы писали, то положительных про эту судью было бы намного больше!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-04-04 12:28
В ОТСТАВКУ ДАВНО ПОРА И КЛАССНЫЙ ЧИН НАДО ПОНИЗИТЬ. ХАМИТЬ В СУДЕ НЕ НУЖНО
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СлонОтрицательный 2017-10-03 13:44
Подпишусь под каждым словом. Один раз задержка была 4 часа. Сам процесс скомкан, вопросы о приобщении доказательств не рассматриваются в заседании, по итогу не ясно что приобщено, а что - нет. Позволяет реплики "как мне с вами тяжело", очень непрофессиональное поведение, полное отсутствие культуры общения с участниками спора + масса процессуальных нарушений. Остальное уже сказали
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2017-09-05 17:55
Совершенно не соответствует высокому званию судьи. Несмотря на то, что внешне весьма привлекательная молодая женщина, поведение отвратительное. Задержка 1, 5 - 2 часа - это норма. Не приносит извинений за то, что заставила стороны столько ждать (хотя сейчас большинство судей хотя бы приносят извинения). Состав суда и процессуальные права оглашает тишайшим голосом - ничего не слышно. Зато потом голос внезапно "прорезывается". Хамит всем: и истцу, и ответчику. Стало понятно, почему такие задержки. Предварительное заседание, которое вполне можно было провести минут за 10, длилось 40 минут, из которых 39 минут судья пререкалась с представителями сторон, пыталась убедить их в том, что они дураки и зря сюда пришли. Принципиально считает всех представителей гораздо глупее себя. Любое ходатайство - заведомо трактует как злоупотребление процессуальными правами. Без удаления в совещательную комнату высказывается по ходатайствам в манере "да не удовлетворю я это никогда". Не выслушивает стороны, вступает в пререкания, единственной целью которых - доказать, что судья превосходит всех по уровню интеллекта. Стиль общения выбирает базарный. А больше всего судью срывает, когда представитель не прогибается, отвечает с достоинством - тут переходит на визг. После процесса ко мне подошел представитель противоположной стороны с предложением подать совместную жалобу - чтобы хоть немного опустить с небес на землю...Хотя судя по возрасту и манере поведения - тылы прикрыты и боятся нечего. Стыдно...просто стыдно за таких судей...Потому что на ум приходит только одно: Девушку из деревни вывезли, а вот деревню из девушки не удалось".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

03 августа 1984 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 года № 135 назначена на должность судьи Арбитражного суда г. Москвы.