Осадчий Александр Геннадьевич

Регион: Амурская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Амурской областиДобавлен на сайт: 2015-04-11 08:47

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

родился 15 мая 1982 года в городе Благовещенске Амурской области. В 2004 году окончил с отличием юридический факультет Московской академии предпринимательства при Правительстве города Москвы по очной форме обучения.

Общий стаж работы по юридической специальности составляет более 8 лет, в том числе в Арбитражном суде Амурской области – 5 лет.

В марте 2010 года принят на старшую должность федеральной гражданской службы – секретарем судебного заседания во второй судебный состав по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских и иных правоотношений.

В ноябре 2010 года переведен на ведущую должность федеральной государственной службы – помощником судьи в первый судебный состав по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских и иных правоотношений.

С марта 2015 года назначен на должность судьи без ограничения срока полномочий.

18.12.2015 присвоен пятый квалификационный класс судьи.

Руководством Арбитражного суда Амурской области за значительный вклад в развитие системы арбитражных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей Александру Геннадьевичу неоднократно объявлялась благодарность.

За высокие показатели в работе, оперативность и качество выполнения заданий награжден почетной грамотой Арбитражного суда Амурской области.

Александр Геннадьевич является автором ряда статей по вопросам применения гражданского права.

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 года №135 назначен на должность судьи без ограничения срока полномочий.