Литвиненко Юлия Валерьевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд города МосквыДобавлен на сайт: 2015-01-09 10:06Отзывов: 7

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Просто юристПоложительный 2020-09-07 10:48
Сексапильная женщина, губки подкачаны ботоксом. Муж - заместитель руководителя следственного управления в УВД по ЮВАО города Москвы. Не любила вести прием граждан в Кузьминском районном суде города Москвы. Перешла на должность судьи Арбитражного суда города Москвы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаОтрицательный 2016-04-20 02:34
Почему криминалитет судей крышует председатель? Которая тоже не свята. Считаю что на страшном суде за свои деяния судьи получат по делам своим.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатОтрицательный 2016-02-19 13:42
Такие люди в суде, возможны только при Путине.
Искоренить режим и систему нужно срочно.
Позор президенту и Единой России
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2016-02-12 00:34
Таких судей как Литвиненко надо гнать . Судит в наглую опираясь на явном враньё. Полное чувство безнаказанности
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей КрасненковОтрицательный 2015-09-23 16:14
Имею 12-летний опыт работы в судах в качестве представителя. Многое видел, но с таким откровенным произволом, который устраивает Литвиненко Ю.В., сталкиваться ещё не приходилось. Просто откровенный коррупционер и хамка. Как вообще таких в судьи назначают? Не иначе как за огромную взятку, которую Литвиненко, едва став федеральным судьёй, спешит поскорее компенсировать. Другой версии относительно поведения указанной дамы у меня нет. Да и у знакомых, очень опытных и успешных адвокатов, просто нет! Вчера обратился с заявлением к председателю Кузьминского райсуда г. Москвы Фадеевой о совершении Лит-ко намеренных процессуальных нарушений при рассмотрении гражданское дела о лишении моего родного брата права пользования жилым помещением по иску его бывшей супруги. Брат в настоящий момент вынужденно проживает близ Одессы, где ухаживает за больной мамой. В своём ходатайстве попросил прислать копию иска на мой домашний адрес в г. Раменское Московской области. Ходатайство было принято. На указанный адрес пошли повестки, а вот копию искового заявления Лит-ко выслать категорически отказалась. Торопливо вынесла решение в пользу истицы, которая при прежнем территориальном судье Анашкине А.А. проиграла три жилищных процесса, а копии решения всё нет и нет, хотя мне судья лично, причём с нескрываемой злобой, заявила, что копия решения давно отправлена. Брат хотел было оформить на меня доверенность, однако в генеральном консульстве РФ в Одессе ему, гражданину России, родившемуся в том числе на её территории от родителей, также родившихся в России, в этой законной просьбе отказали. Я в интересах брата обратился с письменным заявлением в непосредственно в приёмную МИД РФ. Брат, пока идёт рассмотрение моего заявления в МИД, попросил судью вообще рассмотреть вопрос о приостановлении разбирательства по делу, либо ещё раз отложить. И Литвиненко 28.08.2015 пообещала подождать с вынесением решения, пока брат не оформит доверенность, однако 01.09.2015 неожиданно вынесла решение в пользу истицы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Рафаэль Отрицательный 2015-09-21 15:52
Судья на заседании говорит, что судит только по внутренним убеждениям,и закон, и указания ЦБ для нее значения не имеет.
Если предстоит заседание у нее, мой совет, сразу делать отвод.
Только объединившись можно отмыть российскую судебную систему. Ждите решения. Посмеемся вместе
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Рафаэль Отрицательный 2015-09-08 18:48
Познакомился с данной судьей. Первое впечатление отрицательное.
Даем ей последний шанс исправиться...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Литвиненко  (Егорова) Юлия Валерьевна

05 июня 1982 года рождения, 

Постановлением Московской городской Думы от 26 марта 2014 года  № 64 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Литвиненко Юлию Валерьевну - судебный участок № 131 района Выхино-Жулебино.

Указом Президента Российской Федерации от 13 ноября 2014 года № 719 Литвиненко Ю.В. назначена на должность судьи Кузьминского районного суда  г. Москвы. 

Указом Президента Российской Федерации от 14.10. 2019 г. № 496 назначена судьей Арбитражного суда города Москвы.