Реброва Алина Вячеславовна

Регион: Московская областьГород: МоскваДобавлен на сайт: 2014-12-11 20:36Информация: Зарегистрирована в реестре адвокатов МО под № 50/7038.Отзывов: 7

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ТатьянаПоложительный 2016-11-09 21:25
Нашей компании адвокат Реброва А.В. помогла взыскать в Арбитражном суде город Москвы задолженность за выполненные работы и поставленное оборудование на общую сумму 23,4 миллиона рублей, за что ей большое спасибо! Должник постоянно затягивал процесс, но мы вовремя получили и сдали банк исполнительный лист, в котором у должника были деньги.в ходе работы адвокат провел даже аудит финансового состояния должника.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей БорисовичПоложительный 2016-09-06 22:46
Я считаю, что адекватно по качеству услуг и ценам. На первой консультации всё было ясно, что человек ориентируется, знает что делать. Быстро взыскала долги по распискам в двух судах. При этом еженедельный отчет о проделанной работе. Сейчас занимаемся исполнительным производством.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 ВалерийОтрицательный 2016-02-03 13:59
Последние два положительных отзыва написаны либо самим адвокатом либо по его просьбе, а то никто год не писал, а тут сразу в течении 2 дней три положительных отзыва, из них последние два в течении 23 минут
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алина2016-04-24 00:54Ответить
Валерий, ничего удивительного тут нет, потому что клиентов попросили отписать отзыв в одно время.

Данный сайт существует для отзывов, а не для заметок любопытных людей, которым нечем заняться.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алина2016-04-24 00:55Ответить
Валерий, ничего удивительного тут нет, потому что клиентов попросили отписать отзыв в одно время.

Данный сайт существует для отзывов, а не для подобных замечаний
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманПоложительный 2015-04-26 19:04
Судился за свою же квартиру, а точнее переводил права покупателя доли на себя. За юридической помощью обращался к адвокату Ребровой Алина. Порадовала стоимость услуг, качество и официальное оформление через соглашение, хотя многие юристы берут деньги даже без квитанций. Вобщем, если этот отзыв кто-то будет читать, хочу поблагодарить Алина Вячеславовну за работу и успех в своем деле, хотя там было скорее всего 100% выигрыша. Но все же не стал рисковать и пробовать сам. Деньги вносит сразу полную стоимость, но зато ничего не пришлось доплачивать за дополнительные часы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2015-04-26 18:41
Здравствуйте! Благодарю адвоката Реброву А.В. за онлайн консультацию по трудовому законодательству, а конкретно по вопросу невыплаты заработной платы сотрудникам нашей организации. Далее общались лично на платной консультации. Очень понравилось обслуживание и ее внимательность к делу. Благодаря подробной консультации адвоката, мы результативно провели переговоры с руководство Мидори лист решения о выплате зарплаты. На данный момент ждём. Если дело дойдёт досуда, обратимся к Алине Вячеславовне за юридической помощью по коллективному иску.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИзольдаПоложительный 2015-04-25 20:48
Добрый день! Покупала квартиру в Москве. Обращалась по вопросу юридическо сопровождения сделки в Адвокатский кабинет Ребровой Алины Вячеславовны. Адвокат ездил со мной на все встречи с продавцом, присутствовал в банке и контролировал ход сделки, а также занимался регистрацией в регистрационной палате. Хочу отметить отличные знания и умение адвоката Ребровой А.В. перевести юридические трактовки договора на понятный язык. Услуги обошлись недорого по моим меркам) В результате её работы, я избежала покупки квартиры у недобросовестного продавца, т.к. квартира находилась под арестом и досталась ему незаконно. Алина Вячеславовна, спасибо вам большое!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2014-12-21 13:33
Договаривались с ней на одну сумму, причем в договоре все прописано: в т.ч. и сумма вознаграждения в случае удовлетворения иска, а после выигрыша требует в 2 раза больше. При этом не гнушается прибегнуть к угрозам и шантажу, что если не выплатим ей увеличенную сумму, то противоположная сторона спора будет иметь успешное обжалование. Затем, очень навязчиво предлагает нам продать нашу квартиру, не через риелторов, конечно, - она сама займется продажей, а также приватизацией и проч. вопросами, но требует за это деньги в 3 - 5 раз превышающие тарифы уважаемых агентств по продаже недвижимости. Кроме того, она постоянно вводила нас в заблуждение относительно различных юридических вопросов. Например, она утверждала, что если мы продадим квартиру, ответчик не сможет отсудить ее у нас обратно, однако, (позднее я консультировалась с разными юристами и адвокатами), - продажа квартиры в таких случаях не спасает, ибо, если ответчик успешно обжалует наше решение суда, все сделки с квартирой будут отменены автоматически, и мы потеряем и деньги и квартиру в этом случае.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.