Ясырева Ирина Валерьевна

Регион: Пермский крайГород: ПермьДобавлен на сайт: 2014-11-25 21:11Отзывов: 28

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Екатерина ЛузинаПоложительный 2019-02-25 19:17
Ирина Валерьевна - выдающийся адвокат!
От имени нашей семьи хотели бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине Валерьевне, за проделанную работу, за помощь в почти безнадежном деле. Обо всем по порядку. Мужа посадили в СИЗО по очень тяжелой ст.158 ч.4, грозил солидный срок.
Ирина Валерьевна взялась за наше дело не обещая чудес, но чудо все же свершилось.
Сначала она вывела из дела человека которого полиция привлекала в качестве подельника, после изменили часть в статье с 4 на 3.
Кончилось это тем, что мужу дали условный срок, при этом вернули все изъятые при обыске вещи, документы на сумму более 5 миллионов.
Это должно было все отойти потерпевшему.
Ирина Валерьевна всегда отвечала на все мои вопросы в деталях, на мои звонки, электронные письма, текстовые сообщения менее чем за 24 часа и даже отвечала на мои многочисленные телефонные звонки и вопросы в нерабочее время и в неудобное время.
Ирина Валерьевна это человек который знает свое дело в совершенстве, Бог в адвокатуре))) Если в вашей семье случится горе и вам будет нужен человек, который отстоит ваши интересы в суде, то смело обращайтесь к Ирине Валерьевне. Это тот кто вам реально поможет и не будет обещать не возможного и тянуть ваши деньги!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мария АлександровнаПоложительный 2019-02-21 16:56
Всем рекомендую адвоката Ясыреву Ирину Валерьевну! Мне ее посоветовали мои знакомые, и я молю бога, что я обратилась именно к ней. До неё опыт работы с адвокатами меня разочаровал, а тут я просто в полном восторге. Дело было действительно сложное- судились мы около 2 лет. Она во всем разобралась, выбрала правильную тактику и мы ПОБЕДИЛИ! И это только благодаря ей. В суде о ней очень хорошо отзываются и я вижу, как к ней прислушивались абсолютно все: прокурор даже нас стала поддерживать и дала заключение в нашу пользу. Ирина Валерьевна, вы мне очень помогли. Мои друзья так же остались ей довольны- она и сейчас их семейный адвокат. На такого адвоката не жалко денег. Часто о ней слышу положительные отзывы. Те кто пишут о ней плохо- просто ее конкуренты или злопыхатели.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Козлова Ольга Отрицательный 2019-02-21 07:39
Не вздымайте отдавать деньги вперёд этой даме. В договоре укажет юридическую консультацию. А потом будет говорить, что она все сделала. А по факту ничего. Попросила ее помощи по реализации арестованного имущества у . Приставы ничего не делают, мне некогда за ним бегать. Дак она полгода говорила что отправила жалобы, вот Оценка прошла, вот торги прошли. На самом деле, когда я попросила подтверждение сделанной работы она сказала что гонорар отработала и не смогла подтвердить свою работу. Я в шоке!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РитаПоложительный 2018-12-24 16:56
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данного адвоката с 2001 года! Лучше неё я не встречала! Человек слова и дела! В своей работе безупречна! Всегда проконсультирует, подскажет. У нас была даже ситуация, когда мне нужна была помощь в выходной день! Ирина Валерьевна вошла в мою ситуацию и как всегда была просто великолепна! Это лучший адвокат из всех! Цена качеству соответствует! Я всем рекомендую только ее! Никогда не обманывала и не подставляла, всегда на высшем уровне! А главное она нашла подход ко всем сторонам нашего спора! Спор у нас был долгий и очень сложный. Шансы мне сказали не велики, но результатом я больше чем довольна, дело мы выиграли!!! В суде ведёт себя как акула в воде, все ее уважают и прислушиваются!!! Если ставить баллы, то 10 из 10!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олег ДубровскийОтрицательный 2018-12-14 08:46
Всем Доброго дня!Очень плохо работает Ирина Валерьевна!!!! Так бы деньги за свой услуги брала!!! А главное ни какой ответственности за свою работу! У меня даже не появилась на суде, всё отговорки, отпинки,и ни какой прозрачности вашего дела- я думаю все смотрели мульт "ёжик в тумане", дак вот это тоже самое! Деньги можно потратить на благотворительность, чем отдать данному адвокату-так как вы их больше не увидите!Жаловаться на адвоката, сами понимаете- проигрышное дело. Надеюсь кого нибуть вовремя остановлю. Спасибо
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НикитаОтрицательный 2018-04-15 22:42
По моему личному мнению - мошенница. Циник. Нарушитель общечеловеческой и адвокатской этики. В настоящее время в отношении нее готовим заявление в органы внутренних дел, в адвокатскую палату Пермского края и в суд о взыскании неосновательно полученного обогащения. Не стеснялась принимать даже на карту без ордеров и договоров. И ничего не делать. Просто рубит деньги с потерпевших от нашей правоохренительной системы. Фабула: посажена молодая женщина (с позволения сказать подзащитная Ясыревой). Между прочим, была у моего ребенка много лет няней. Практически вторая мама. Все недостатки нашей няни я знаю. Рассказывать историю долго, тут Дюма отдыхает. Два года Ясырева ее кормила байами и выкачивала деньги. предположительно вступила в сговор с заказчиком "посадки" и бенефициаром этого действа. Когда доить подзащитную стало уже невозможно по причине посадки (не была подана даже обещанная апелляция), стала доить маму. Деньги приняты на крату, услуга не оказана. Теперь о сути мошеннической услуги: 1) я добьюсь, чтобы Вашей дочер зчитали приговор при ней лично на процессе (тут даже нет комментариев, просто даже за гранью добра и зла!!! Но все же я еще добавлю, для тех, кто может совсем не в курсе: вообще-то подсудимый итак присутствует на оглашении приговора, так Ясырева надоумила ее не приходить на оглашение!!! Чтобы гарантирвано, вне зависимости от приговора, был побег от следствия и суда, хотя мера пресечения была до этого просто подписка) 2) я добьюсь свидания в СИЗО (добьюсь!!!!) 3) я добьюсь чтобы медик СИЗО выписал справку, что Ваша дочь там не может находиться..(это понимая, что скоро ее переведут на зону).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПавелПоложительный 2017-01-29 16:45
Адвокат от бога, смелая, грамотная, полностью отработала свой гонорар. Если что, то я сразу к ней. Рекомендую всем
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Варвара Дмитриевна Положительный 2017-01-11 16:29
Адвокат Ясырева Ирина Валерьевна самый талантливый юрист, великодушная и честная женщина - я очень довольна ее работой. Мне ее советовали многие, теперь и я ее рекомендую всем
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КириллПоложительный 2016-12-20 21:09
Ирина Валерьевна, благодарю вас за ваш нелегкий труд. Я очень довольна вашей работой и счастлива, что мы познакомились .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалераПоложительный 2016-11-04 21:39
Мололец, адвокат просто супер. Знаю, что кроме неё мне никто не смог помочь! Кланяюсь до земли . Долгие лета, вам, Ирина Валерьевна
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.