Сергеева Тереза Ивановна

Регион: Иркутская областьРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. ИркутскаДобавлен на сайт: 2014-08-01 16:17Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

алексей доброжелательОтрицательный 2019-12-13 22:14
дело рассматривала, решение приняло формальное, необоснованное. прикрывает незаконное постановление гибдд о наложении штрафа. сотрудник всегда прав, он не заинтересован. сама не далекая. и пытается из других таких же сделать - вот он как и заинтересован, наделать себе протоколов, для показания своего служебного соответствия перед своим начальством! палочную систему никто не отменял. либо не наделаешь протоколов- ждет тебя неполное служебное, а это "удар"по зарплате. но откуда знать это судье, она ведь только и умеет шаблоны распечатывать и фамилии подставлять под эти неверные предрассудки. поэтому народ. у кого она судится - пишите на нее в квалификационную коллегию. за ее некомпетентность, не дрефте. на днях получу решение ее и напишу жалобу, как на решение, так и на нее. коап трактует по своему, постановление гибдд так же.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2015-07-28 08:12
Суд должен основываться на правде, а не на лжи. При рассмотрении апелляции не восприняла доводов по несогласованности и неслаженности показаний, не смотря на ссылки в протоколы с указанием страниц. Не усмотрела возможность оговора, не смотря на имевший место оговор в процессе проводимых заседаний. Короче дело рассматривает формально. Мне остается Кассация и надзорная жалоба, а также надежда, что судебная власть все же не совсем гнилая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторОтрицательный 2015-04-23 18:33
Молода и неопытна! Вроде бы особый порядок, а столько лишних и повторяющихся по содержанию вопросов задает...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 15.04.2014 г. № 243 назначена в Иркутской области судьей Октябрьского районного суда г. Иркутска.