Дубовик Николай Павлович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-08-01 15:18Отзывов: 5

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2018-05-19 15:46
Я убеждена, что международные санкции на самом деле были введены из-за воровского режима в России, который весь цивилизованный мир уже достал! По причине коррупции, проникшей во все сферы, и судебная система в России очень далека от справедливости и законности.
Так что санкции - это плата за российскую коррупцию. Чем больше судьи и прочие власть имущие будут обворовывать, обманывать и предавать свой народ, тем жёстче будут санкции международного сообщества. Потому что Европа боится, что российский народ в конце концов взбунтуется, и грянет новая революция.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнатолийПоложительный 2018-05-19 15:01
Знаю Николая Павловича с 1973 года.Видел этого человека и в студенческие годы, и во время работы судьёй в различных судебных структурах Томской области. Знаю Николая Павловича как порядочного и честного человека,который, с ранних лет не боялся тяжелого труда, всегда был ответственным человеком.Всё в своей жизни добивался сам, без протекций. Я жил много лет с ним в одном городе,знаю его очень хорошо и поэтому, считаю,что имею право высказать свою точку зрения. Замечу, что я не в качестве какого-то защитника пишу здесь и без просьб кого либо.Я просто случайно просматривал этот сайт и наткнулся на эти высказывания. Меня возмутило безапелляционность некоторых высказываний и мне конечно же захотелось сказать несколько слов, в угоду справедливости. Меня, такие выражения как "преступная деятельность", "не имеете ни морального ни юридического права быть судьей" и прочие эмоциональные высказывания, возмущают. Я не согласен с вами. Я понимаю, что есть у людей человеческие эмоции в ситуациях,когда суд , по их мнению, что-то не так делает, но есть же человеческий предел грубости и горячности. Вы, уважаемые друзья, немножко все же думайте, когда оскорбляете уважаемого многими людьми,человека, такими незаслуженными высказываниями. Адекватность никому ещё не мешала. Я не закадычный какой-то друг Николая Павловича,но,скажу честно и прямо,я в разведку с ним бы пошел не раздумывая. Это грамотный и справедливый человек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВагизОтрицательный 2017-02-01 21:58
Судья Дубовик Н.П. как Вы получили учёную степень кандидата юридических наук, если Вы не в состоянии были разобраться в уголовном деле №19/5148 от 13.02.14 г. по ст.264 ч.3 УК РФ ДТП со смертельным исходом ,где в основу Приговора легли ложные показания сотрудников полиции, вступивших в сговор между собой и показания заинтересованного лица, истинного виновника ДТП и были нарушены конституционные права гражданина РФ ,были отклонены все его ходатайства, в т.ч. в проведении дополнительной автотехнической экспертизы, а также были отклонены ходатайства о вызове в суд повторно свидетелей обвинения для выяснения вопросов ,возникших после просмотра видеоматериала . В итоге Вашей преступной деятельности невиновный человек несёт уголовную ответственность за чужую вину . После этого Вы не имеете ни морально ни юридического права быть судьёй РФ , в виду того ,что Вы не компетентны !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
BARS201029Отрицательный 2016-04-20 18:21
Я ставлю минус Вам за вашего сына. Яблоко от яблоньки не далеко падает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина 2015-03-18 06:59
https://openrussia.org/post/view/3532 почитайте что творит Ваш сын Я его жена
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родился в 1956 году в с. Ломавицк Первомайского района Томской области.

Окончил юридический факультет Томского государственного университета.

кандидат юридических наук

С 1982 года - старший следователь в спецпрокуратуре по надзору за соблюдением законности на режимных предприятиях Томска и в военно-строительных частях, дислоцирующихся за периметром г. Северска.

В 1987 году назначен судьёй,

с 1992 - председателем постоянной сессии Томского областного суда. После упразднения этой структуры работал судьёй и председателем судебного состава в Томском областном суде.

В 2008 году был назначен председателем Северского городского суда Томской области. 

Указ Президента РФ от 29 декабря 1994 г. N 2240 назначить судьёй Томского областного суда Дубовика Николая Павловича.

Указом Президента Российской Федерации от 27 октября 2009 года № 1201 назначен на должность председателя Иркутского областного суда. 

 Постановление Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 18 июня 2014 года № 235-СФ Назначить на должность судьи Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации с 6 августа 2014 года: