Солодова Людмила Васильевна

Регион: Калужская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Центрального округаДобавлен на сайт: 2014-07-21 06:53Отзывов: 7

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Bonan@mail.ruПоложительный 2018-09-24 09:58
Читаю отзывы об этой судье и думаю, что же за такие люди у нас гадкие и злые. Клянут человека не за что. Только лишь потому,что она вынесла решение по делу не в их пользу. Ничего не бояться. Что данное проклятие может обернуться бумерангом им же и их детям. Чтобы на своей шкуре все прочувствовали и поняли, что необходимо быть немного добрее. И как такие отзывы пропускает данный сайт. Черте что. И с Украиной связали. При чем тут политика. Совсем люди с головой не дружат от своей злобы. Чем гадость на человека лить и клясть ни за что. следует получше узнать его. Просто дебилы. Мне лично нравится эта судья. Я живу в Москве. Но иногда . по делам приезжаю в суд Центрального округа. Хочу сказать,что Солодова Л.В. намного лучше. добрее и порядочнее других судей. говоря и взятках. следует думать, а то ведь за такие слова. обвиняя человека не за что, можно и в суде побывать за клевету. Здоровья Вам Л.В.. Долгих лет жизни. Оставайтесь такой же справедливой и порядочной. А ваши враги пусть хоть лопнут от злости. Пусть в данном случае сработает бумеранг.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Bonan@mail.ru 2018-08-23 09:57
Так хочется пожелать этим людишкамериканские самим гореть в аду и всего того; что они пожелали этой женщине. Пусть все возвратиться им пусть бумеранг ом. А моё мнение о судье Солодовой не меняется. Оно только положительные. Хотя и решения трижды были выне сентября не в пользу нашей организации. Но закон есть закон и судья здесь ни при чем. Она профессионал в своём деле. Дела трудные. Но видно что судья готовится по делу, изучает все документы. У неё всё выписано. Не так как у других.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Bonan@mail.ruПоложительный 2018-08-08 20:20
Прочитала мнениеэтих горе высказывателей. Ужас. Насколько люди бывают злыми. Как неслышно. Как только решение не в их пользу, судья плохой. Берет взятки. Я часто бываю в суде. Многие судьи там работают давно. Несколько раз участвовала в судебных заседаниях, где председательствующим по делу была Соборота Л.В.. что хочу сказать: человек на своём месте. Всегда выслушать. Вопросы грамотные. Видно сразу, что до процесса с материалами дела судья ознакомитесь. Стороны слушает. Не перебивает, как некоторые судьи. Решения взвешенные. У нас тоже решение было вынесено Солодовой не в нашу пользу. Но мне она понравилась. Сразу видно, что грамотная. И человек добрый. Никогда голоса не повысит. Зачем же грязь лить на судью не зная её лично. Грош цена таким сторонам по делу. Законы знать надо. И грамотно составлять документы. Тогда и судьи хорошими будут и решения вынесены в вашу пользу. Нельзя там праклінаць человека, просто не за что. Все обернулся бумеранг ом. Но а судье Солодовой хочу наоборот пожелать крепкого здоровья. Мне она понравилась женщина приятная и как человек. И как грамотный судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-08-14 04:41
Воздастся вам, уважаемая судья, за ваше решение, принятое по делу Дубравы. За то, что совершенно законно построенный, благоустроенный комплекс, признали самостроем. Вы прекрасно знаете, что ваше решение - абсолютно безнравственно, и незаконно - как по нормам права, так и по нормам морали. "Благодаря" Вашему решению - снесут прекрасный, красивый комплекс, где каждое дерево и цветок, не говоря уже о домиках, детской площадке - сделаны с любовью; где работает 30 человек, среди которых большинство в том возрасте, когда уже найти другую работу весьма проблематично; где живут два человека, потому что им просто больше негде жить, где вложено столько труда и заботы - сколько вам и не снилось. Мы от всей души желаем Вам гореть в аду как при жизни, так и после. И будем желать и надеется, чтобы ваша судьба теперь резко изменилась и вы на собственной "шкуре" ощутили всё, на что обрекли владельцев и сотрудников комплекса. Самых жестоких вам жизненных неурядиц и испытаний, дорогая, может через них вы станете хоть немного лучше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
За Россию без коррупцииОтрицательный 2016-07-06 02:08
ФАС ЦО - а работают там не понятно кто. Солодова Л. - на ее примере можно смело говорить, что деньги налогоплатильщиков на ветер. Судья Солодова ходит на работу, просто для того, чтобы перемещать пятую точку в пространстве. При этом ценник у нее с шестью нулями, чтобы просто отправить на пересмотр в нижестоящий суд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-06-07 20:27
Отвратительная дама. Неприятная во всех отношениях. Лживая, абсолютна не компетентна, позорит систему правосудия. Не вникает в суть, штампует нужные решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Суд КамбисаОтрицательный 2016-05-10 22:17
Отсутствие профессионализма, недалёкая, не вникающая в проблему региона.
Про - украински настроена, видимо, она недовольна воссоединием Крыма с Россией! https://www.youtube.com/watch?v=kA4T484UAqQ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 7 февраля 1960 года в поселке Калиновый Куст Брянского района Брянской области. В 1986 году окончила Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «Правоведение». С июня 1987 года – народный судья Брянского районного народного суда Брянской области. С июля 1993 года – судья Арбитражного суда Брянской области. С сентября 1995 года – судья Федерального арбитражного суда Центрального округа (с 06.08.2014г. переименован в Арбитражный суд Центрального округа). Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации в марте 2014 года присвоен первый квалификационный класс судьи. Награждена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Почетной грамотой Федерального арбитражного суда Центрального округа, медалью «За заслуги перед судебной системой 

Указ Президента Российской Федерации от 7 сентября 1995 года № 913.