Лазарев Сергей Викторович

Регион: Свердловская областьАрбитражный суд: Арбитражный суд Уральского округаДобавлен на сайт: 2014-07-21 06:18Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НеважноОтрицательный 2018-02-18 04:26
Как Вы пишете постановления?на них же смотрит весь округ!будучи судьей кассационной инстанции,нужно понимать,что от того, что Вы написали, зависит, как пойдет судебная практика по всему округу, и если уж Ваши коллеги высказали мнение по вопросу, то не нужно из каких-то личных амбиций его править (тем более если Вы в этом вопросе не разбираетесь). Вы думаете о том, что делать сторонам и нижестоящим инстанциям,когда появляются разные судебные акты одного и того же суда кассационной инстанции по одному и тому же вопросу по одним и тем же правоотношениям?!?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НеважноОтрицательный 2018-02-16 10:22
И прежде чем писать в постановлении "судами верно установлено..." желательно судебные акты прочитать - тогда будет видно, что ими на самом деле установлено вовсе не это!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НеважноОтрицательный 2018-02-16 10:08
Было бы хорошо,если бы судьи кассационной инстанции обращали внимание на судебные акты своих же коллег и не делали бы в своих постановлениях противоположных выводов (это в конце концов просто некорректно по отношению к коллегам!некрасиво так делать вообще-то).А еще смотрели бы практику других округов,а не формировали бы в Уральском округе какую-то свою, особенную практику,лишенную логики и здравого смысла и абсолютно не служащую интересам добросовестных участников оборота.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился в 1979 году в г. Братске Иркутской области.

В 2001 году с отличием окончил Уральскую государственную юридическую академию, в 2004 году – магистратуру Уральской государственной юридической академии.

2008-2012 годы – судья Арбитражного суда Свердловской области.

На дату назначения судьёй Федерального арбитражного суда Уральского округа стаж его работы по юридической профессии составлял более 10 лет.

Кандидат юридических наук.

Имеет третий квалификационный класс судьи.

Имеет Благодарность Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

Награжден юбилейной медалью Совета судей Российской Федерации "150 лет судебной реформы в России".

Назначен судьёй Федерального арбитражного суда Уральского округа Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2012 года № 363