Епифанов Виталий Евгеньевич

Регион: Краснодарский крайАрбитражный суд: Арбитражный суд Северо-Кавказского округаДобавлен на сайт: 2014-07-20 19:00Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

РусланОтрицательный 2021-07-16 11:33
15.07.2021 принимал участие в судебном заседании где председательствовал судья Епифанов. Не соизволил даже доложить дело. Вместо того, чтобы непосредственно обсудить доводы кассационной жалобы о допущенных судом первой и апелляционной инстанции нарушений норм материального и процессуального право при принятии решения, начал вести дело как будто дело рассматривается судом первой инстанции. Очень жаль, что в суде кассационной инстанции работают судьи в чья компетенция настолько сомнительна, что начинаешь сомневаться в том, что судья ли он на самом деле. Одной из сторон дело был СПК "Колхоз 1 Мая". Судья не понимая отличие юридического лица СПК (сельскохозяйственный кооператив) от юридического лица "Колхоз" советских времен, начал задавать вопросы представителю СПК спрашивая у того сколько колхозников работает в колхозе у ответчика. Судья ни как не мог понять, что СПК просто названо "Колхоз 1 Мая", к примеру как СПК "Передовик"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
алексейОтрицательный 2015-04-30 19:07
Актер с большой буквы. Ему бы в театр. Первоначально создает впечатление качественного судьи. И в деле ориентируется и вопросы в тему задает. А когда ему тычишь доказательствами которые нижестоящие суды проигнорировали, возмущается .....да как же так!.....каждое доказательство надо оценивать! По поводу отказа назначить экпертизу то же чубом трусил- как можно! Суд не вправе давать оценку вопросам требующим специальных познаний! Это незаконно! А потом посовещался, вышел и сказал- оставить в силе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 29 июля 1970 года в городе Краснодаре.

В 1993 году окончил Кубанский государственный университет по специальности
«Правоведение».
Имеет первый квалификационный класс судьи.

Указ Президента Российской Федерации от 01.08.2000 № 1416