Денисова Наталия Дмитриевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд Московского округаДобавлен на сайт: 2014-07-20 14:33Отзывов: 6

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СутяжницаОтрицательный 2018-07-04 14:10
Доколе будет продолжаться это псевдоправосудие?Когда уже ее в отставку отправят?Ей даже преюдиция и мнение ВС РФ не основание,для изменения субъективного мнения.Вместо мозгов только желе и осталось, да озлобленность на весь мир.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-06-11 10:06
Судит не по закону.На заседании выясняет вопросы не относящиеся к жалобе(может ли человек болеть 9 месяцев и не знать что его фирму захватили рейдеры).Наверно эта "судья" никогда не болеет. Отказывается даже читать жалобу,ссылаясь на ее объем в 10 страниц. По делам со схожими обстоятельствами и фактами выносит противоположные решения.Отрабатывает заказ или продается с потрахами 100%.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СутяжницаОтрицательный 2017-09-06 08:45
Старая маразматичка,действующая по чужому указанию,а не согласно закону!Про таких говорят "хоть ссы в глаза,а им все божья роса".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-07-20 21:53
Не буду голословным. Судья Денисова присутствовала во всех моих делах против компании МТС. Лично она подписывала судебные акты. В последнем, по делу А40-92019/10, она при вынесении отказа ссылалась на дела А40-35223/13 и А40-149189/14, на якобы установленные судами обстоятельства. При этом она отлично знает, что по всем делам было отказано в связи с пропуском сроков исковой давности (и само МТС в деле А40-35223/13) подтвердило, что обстоятельства не изучались.

Считаю, что очень грамотная судья и все понимает. В связи с этим, вынесение подобных судебный актов не может быть обусловлено невнимательностью или халатностью.

С самого первого судебного заседания по делу А40-92019/10, когда на втором круге убрали судей принявших мою сторону и отправивших дело на повторное рассмотрение, была почему-то очень агрессивна в ходе заседания. В результате от существа кассационной жалобы уклонилась, и, как следствие, указания ее предшественников по делу на втором круге небыли исполнены и засилены.
Даже есть в 99 % дел она и хорошо ведет судебные заседания, но в нужный момент она принимает нужные кому-то решения. Лично я в ее грамотности не сомневаюсь, ее действия осмысленны, но в ее честность не верю.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатПоложительный 2017-04-06 14:08
Не вижу смысла углубляться в подробности дела. Процесс проведён вовремя, вопросы чёткие и по делу. Не даёт сторонам "расплываться" в своём выступлении и говорить часами обо всём на свете. Зрит, как говорится, в корень. В общем, всё познаётся в сравнении. Сравнение со многими коллегами в пользу Денисовой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-02-03 03:00
Вышло Постановление кассационной инстанции по делу А40-92019/10 от 24.01.2017г..
- К тому, что практически все судебные акты подгоняются под нужный результат я привык.
- К тому, что устанавливаются судами несуществующие события, я тоже привык.
- К тому, то судья ВС Золотова Е.Н. как-то "связана с небесами" и может вычислить наличие судебной экспертизы, при том, что в деле (А40-149189/14) и в судебных актах первой, второй, третьей инстанции, вообще нет ни только упоминания об экспертизе, но и слова такого как "экспертиза" нет, я тоже привык. Само же Определение ВС, в котором это описано (стр.3 абзац 5), выносилось без приглашения сторон и сказать об этом, кроме "господа" вроде бы никто не мог :). Чудны дела твои, Господи.
И вот, новое изобретение: на этот раз Денисовой и Ко. утверждается что я ходатайствовал об отсрочке уплаты госпошлины, чего не было, в материалах дела нет, да и не могло быть. В Постановлении мне жестко указали, что отказано потому, что... госпошлина в данном случае (пересмотр по новым обстоятельствам в кассации) не предусмотрена :).
Мне было поставлено на вид, что я неправомерно неуважительно относился к судьям первой инстанции. Надо сказать, что я действительно сообщил, что обе судьи рассматривавших это дело (А40-92019/10) в арбитражных судах больше не работают. Это по информации от их бывших коллег и информации размещенной на сайте "судьи России". Сообщил судье Денисовой и Ко о том, что судью Шустикову С.Н. попросили освободить должность за бардак, который она учинила. Как-то забыла учесть судья Денисова, что мое заявление о пересмотре дела А40-35223/13 (где она тоже приложила руку), год (!) не было рассмотрено и для того, чтобы это произошло потребовались десятки заявлений во всевозможные инстанции (вплоть до ФСБ). Мне кажется это как раз и есть бардак. Или я быть может ошибаюсь ?
Это возмутило судью Денисову, которая рассматривала практически все мои дела и никогда не находила никаких нарушений.
Именно она, судья Денисова Наталья Дмитриевна:
- не проследила выполнение судами первой и второй инстанций требований другого состава кассационной инстанции при повторном рассмотрении дела (А40-92019/10) (тех "неправильных судей" убрали, поставив Денисову).
- отказывала в удовлетворении других исков (А40-92200/14 (акт от 28.10.2015г), А40-121275/14 и др) по причине отсутствия у меня прав на оспаривание отчета о рыночной стоимости. Но именно она в более ранних судебных актах указывала, что Отчет может быть оспорен только при рассмотрении моего первого иска (т.е. того, по которому она сейчас вынесла Постановление), сославшись что при рассмотрении других дел, (!) (А40-92200/14, А40-121275/14), Отчету была дана надлежащая оценка (при том, что ей отлично известно, что отчет не может являться юридически значимым документом - он не подписан, нет печатей, в чем она в ходе судебного заседания отказалась убеждаться - а дело на этот раз у нее лежало под рукой).
- именно судья Денисова узаконила возмещение судебных расходов за заведомо недействительный Отчет, тем самым спровоцировав мое уже законное (!) преследование со стороны судебных приставов и мошенников МТС.

- именно Денисова контролируя рассмотрение дела в кассационной инстанции (судебный акт от 28.10.2015г) решила, что если я не был акционером МСС в 2001г. (впоследствии суд назвал это опечаткой, изменив на МТС, что сути не поменяло), то составлением и оплатой Отчета в 2011г. мои права не могли быть нарушены в 2001г. (!).

И такой удивительной чистоты бред не останавливается ни на одно мгновение.

- Именно Денисова и на этот раз в своем Постановлении "забыла" упомянуть об основании для пересмотра дела - результаты проверки проведенной Центральным Банком РФ. Проверка полностью опровергает "установленные" обстоятельства (без каких-либо доказательств). Она просто выбросила это без каких-либо пояснений, поскольку не вписывалось в ее умственные заключения, которые все должны уважать.

- Именно Денисова "не увидела" процессуальных нарушений, когда поданное своевременно заявление об отложении дела (А35223/13), судья Абызова не рассмотрела и обнаружив мое отсутствие на суде по быстрому рассмотрела дело вместе с МТС, безбожно вравших на суде о якобы судебной экспертизе и занимаясь мошенничеством с документами прямо на глазах судьи.



- Именно Денисова, только в этом Постановлении от 24.01.2017г., дважды растоптала судебные акты Верховного Суда по разным делам (!), в которых содержались прямо противоположные ее мнению выводы о том, что ни Отчет, ни обстоятельства дела судами не изучались в связи с пропуском срока исковой давности (которые, напомню, судья установила без меня и без каких-либо подтверждающих документов). Сообщив и подтвердив выводы судьи первой инстанции (!) о критическом отношении к Определению и выводам Верховного Суда РФ. (стр.4 абзац 3).

В народе говорят про такие случаи - .опа выше головы. Увы, так бывает.

Увы, господа. Справедливого правосудия, когда дело касается крупных жуликов и финансовых аферистов, у нас в стране нет.

Обворовали не только меня. Обворовали государство на миллиарды рублей. Похоже, что раздать чиновникам и стражам законности каждому по своему, куда оказалось выгоднее чем отдать государству и судить по законам РФ. С этим "наваром от яичек", рядом с кем-то, кто шепчет им на ушко (про экспертизы, например) и живут. Ну а мы им же на них самих и ругаемся, на что они же уже справедливо возмущаются в своих Постановлениях! Здорово это у них получается ! Судья Денисова одна из лучших профессионалов. Увы, других нет, либо им не дают рассматривать хлебные дела, отстраняют в случаях "самоуправства" у их корыта ..
Полный текст со ссылками на материалы дела и судебные акты:
https://mts-tribunal.blogspot.fr/2017/01/2017.html
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Имеет два высших образования. В 1977 году окончила исторический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. В 1990 году окончила юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 24.10.2013 присвоен первый квалификационный класс судьи.

Имеет ученую степень Кандидат юридических наук.

Указом Президента Российской Федерации № 132 от 26.02.1997 награждена медалью «В память 850-летия Москвы».

В 2007 году присвоено почетное звание «Ветеран труда».

Приказом председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 17.06.2010 №276 кс награждена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

Указом Президента Российской Федерации № 819 от 01.08.2006 назначена судьей Федерального арбитражного суда Московского округа.

Руководствуясь подпунктом 4 пункта 2 статьи 17, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации единогласно

решила:

прекратить с 1 января 2019 г. полномочия судьи Арбитражного суда Московского округа Денисовой Наталии Дмитриевны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.