Тучкова Ольга Геннадьевна

Регион: Тульская областьАрбитражный суд: Двадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-18 16:45Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

OlgaОтрицательный 2016-08-14 04:40
Воздастся вам, уважаемая судья, за ваше решение, принятое по делу Дубравы. За то, что совершенно законно построенный, благоустроенный комплекс, признали самостроем. Вы прекрасно знаете, что ваше решение - абсолютно безнравственно, и незаконно - как по нормам права, так и по нормам морали. "Благодаря" Вашему решению - снесут прекрасный, красивый комплекс, где каждое дерево и цветок, не говоря уже о домиках, детской площадке - сделаны с любовью; где работает 30 человек, среди которых большинство в том возрасте, когда уже найти другую работу весьма проблематично; где живут два человека, потому что им просто больше негде жить, где вложено столько труда и заботы - сколько вам и не снилось. Мы от всей души желаем Вам гореть в аду как при жизни, так и после. И будем желать и надеется, чтобы ваша судьба теперь резко изменилась и вы на собственной "шкуре" ощутили всё, на что обрекли владельцев и сотрудников комплекса. Самых жестоких вам жизненных неурядиц и испытаний, дорогая, может через них вы станете хоть немного лучше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
За Россию без коррупцииОтрицательный 2016-07-13 20:52
Двадцатку - распустить полностью, это не суд, а шаражка какая-то. Позор для России. Ольга Геннадьевна - абсолютная вата - что ей прикажут - то и делает. А судьи кто? Мантию - сдать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-07-11 21:04
Ольга Геннадьевна, не мучайтесь сами и не издевайтесь над другими. Просто сдайте полномочия, не позорьте мантию судьи. Вы даже близко не понимаете, что такое собственное мнение и правосудие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась в г. Туле.

В 1988 году окончила Тульский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».

В 1997 году окончила Юридический институт Министерства внутренних дел России по специальности «Правоведение». 

С 1994 по 2007 год работала консультантом государственно-правового управления, консультантом отдела правовых экспертиз, консультантом отдела экспертизы актов органов исполнительной власти государственно-правового управления, консультантом отдела экспертизы актов органов исполнительной власти главного контрольно-правового управления, консультантом отдела правового обеспечения деятельности губернатора и администрации области главного контрольно-правового управления аппарата администрации  Тульской области.

Имеет второй квалификационный класс судьи.

Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2006 года № 1478 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи Двадцатого арбитражного апелляционного суда на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2010 года № 191 "О назначении судей арбитражных судов" назначена судьей без ограничения срока полномочий.