Капустина Лариса Анатольевна

Регион: Тульская областьАрбитражный суд: Двадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-18 16:43Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

OlgaОтрицательный 2016-08-14 04:39
Воздастся вам, уважаемая судья, за ваше решение, принятое по делу Дубравы. За то, что совершенно законно построенный, благоустроенный комплекс, признали самостроем. Вы прекрасно знаете, что ваше решение - абсолютно безнравственно, и незаконно - как по нормам права, так и по нормам морали. "Благодаря" Вашему решению - снесут прекрасный, красивый комплекс, где каждое дерево и цветок, не говоря уже о домиках, детской площадке - сделаны с любовью; где работает 30 человек, среди которых большинство в том возрасте, когда уже найти другую работу весьма проблематично; где живут два человека, потому что им просто больше негде жить, где вложено столько труда и заботы - сколько вам и не снилось. Мы от всей души желаем Вам гореть в аду как при жизни, так и после. И будем желать и надеется, чтобы ваша судьба теперь резко изменилась и вы на собственной "шкуре" ощутили всё, на что обрекли владельцев и сотрудников комплекса. Самых жестоких вам жизненных неурядиц и испытаний, дорогая, может через них вы станете хоть немного лучше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
За Россию без коррупцииОтрицательный 2016-07-06 02:03
Что-то нужно кардинально менять в 20ААС. Это не судья, это просто позор какой-то. Как можно доверить принимать решения человеку, вообще далекому от понимания ГК, АПК, ГПК??? Спрашивается - как она вообще умудрилась получить юридическое образование? До каких пор общество должно терпеть вот таких вот "судей"??? Столько умных и образованных юристов, почему в судьи попадают вот такие "варианты"???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛаринаОтрицательный 2016-06-13 19:58
Вот спрашивается - как она вообще в судьи попала? Кто знает историю? Просто пластилиновая ворона - что говорят - то она и каркает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-06-07 20:23
Капустина принимает те решения, которые скажут, даже не пытаясь вникать в ситуацию. Абсолютный вариант "телефонного правосудия".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 5 июня 1972 года в поселке Косая гора г.Тулы.

В 1994 году с отличием окончила Тульский государственный педагогический институт         им. Л.Н. Толстого по специальности «История».

В 1998 году окончила Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». 

С 1994 по 2007 год работала  в органах местного самоуправления и банковских организациях.

В 2007 году принята в Двадцатый арбитражный апелляционный суд на должность помощника судьи.

Имеет третий квалификационный класс судьи.Родилась 5 июня 1972 года в поселке Косая гора г.Тулы.

Указом Президента Российской Федерации от 23 декабря 2008 года № 1823 "О назначении судей арбитражных судов" назначена на должность судьи Двадцатого арбитражного апелляционного суда на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 24 октября 2011 года  № 1414 "О назначении судей арбитражных судов" назначена судьей Двадцатого арбитражного апелляционного суда без ограничения срока полномочий.