Токарева Марина Владимировна

Регион: Ставропольский крайАрбитражный суд: Шестнадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-18 16:37Отзывов: 5

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СветланаОтрицательный 2017-01-17 14:15
Бедняжка Токарева, погрязла в проклятьях. Жаль, что не она, а ее потомки будут отрабатывать и до нее это не дойдет, так как нажива и власть впереди планеты всей, мозги и совесть растеряла. Присоединяюсь к комментариям. Алчная, жадная, бессовестная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилОтрицательный 2017-01-17 12:41
Нам тоже отменила законное и обоснованное решение Брянского арбитражного суда, видать позвонили. Дело полностью положили под Истца. Возомнили себя не есть кем!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
OlgaОтрицательный 2016-08-14 04:40
Воздастся вам, уважаемая судья, за ваше решение, принятое по делу Дубравы. За то, что совершенно законно построенный, благоустроенный комплекс, признали самостроем. Вы прекрасно знаете, что ваше решение - абсолютно безнравственно, и незаконно - как по нормам права, так и по нормам морали. "Благодаря" Вашему решению - снесут прекрасный, красивый комплекс, где каждое дерево и цветок, не говоря уже о домиках, детской площадке - сделаны с любовью; где работает 30 человек, среди которых большинство в том возрасте, когда уже найти другую работу весьма проблематично; где живут два человека, потому что им просто больше негде жить, где вложено столько труда и заботы - сколько вам и не снилось. Мы от всей души желаем Вам гореть в аду как при жизни, так и после. И будем желать и надеется, чтобы ваша судьба теперь резко изменилась и вы на собственной "шкуре" ощутили всё, на что обрекли владельцев и сотрудников комплекса. Самых жестоких вам жизненных неурядиц и испытаний, дорогая, может через них вы станете хоть немного лучше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
За Россию без коррупцииОтрицательный 2016-07-13 20:49
Марина Владимировна принимает то решение, которое ей либо подскажут по телефону, либо проплатят. ФСБ и антикоррупционным комитетам давно пора присмотреться к этой дамочке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛаринаОтрицательный 2016-06-13 19:57
В 20-ке по идее всех нужно разогнать. Просто сборище змей, причем совсем не мудрых, скорее жадных и завистливых. Нужно менять весь состав. Дамочка гнилая, подсидела свою предшественницу. Наличие массивной челюсти и низкого лба - говорит, что низкие инстинкты преобладают всегда. Принимает решение либо за бонус, либо по звонку.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родилась 1975 года рождения в городе Брянске.

В 2001 году с отличием окончила Московский университет потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция».

В Московском городском университете управления Правительства Москвы в 2011 году защитила диссертацию по теме «Гражданско-правовое регулирование взаимной ответственности государства и личности». Присвоена ученая степень кандидата юридических наук.

С 2001 года работала помощником судьи Арбитражного суда Брянской области.

В 2003 году назначена судьей Арбитражного суда Брянской области.

Приказом Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации  от 23 апреля 2007 года № 181 кс награждена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации.

Приказом Председателя Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 1 декабря 2011 года № 645 кс награждена медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

Имеет научные публикации в ведущих юридических журналах.

Указом Президента Российской Федерации от 28 декабря 2006 года № 1478 "О назначении судей арбитражных судов" назначена судьей Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

В феврале 2010 года назначена председателем судебного состава.

Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2015 г. № 208 назначена заместителем председателя Двадцатого арбитражного апелляционного суда на 6-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 07.07.2018 г. № 408 назначена председателем Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда на 6-летний срок судебных полномочий.