Фриев Альбек Леонидович

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-18 16:36Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВасильевОтрицательный 2017-03-16 18:23
Дело рассматривалось в упрощенном порядке. Мы с коллегой пришли на заседание, поскольку на сайте арбитража значилось время и зал заседаний, несмотря на упрощенный порядок. Альбек Леонидович грубо спросил нас "вы чего пришли, че не видели определение чтоли?!" мы стали объяснять ему, что на сайте суда была дата и место судебного заседания и мы решили на всякий случай придти, начали с ним спорить, на что Альбек Леонидович судя по всему сильно разозлился и вынес постановление меньше чем за минуту даже НЕ ИЗУЧИВ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА!!!!!! естественно оставил решение первой инстанции без изменения, хотя основания для отмены были все основания. В деле отсутствовал договор и отчет оценщика, непонятно вообще, как первая инстанция приняла решение (мы в первой инстанции не участвовали, т.к. у клиента не работала доставка корреспонденции с юр. адреса). Такое впечатление, что в упрощенном порядке судьи просто штампуют решения, даже не изучая дело. Будем активно писать жалобы на Альбека Леонидовича, потому что он по всей видимости уверен в своей безнаказанности, так как постановление суда апелляционной инстанции, принятое в упрощенном порядке, обжаловать можно только в порядке части 1 228 статьи АПК РФ.
Чтобы вы дамы и господа не думали, что это безосновательные поклёпы на порядочного судью, оставляю свой email и всем желающим могу выслать отснятые материалы дела и апелляционную жалобу, любой юрист даже не имеющий судебной практики поймет, что если в деле нет договора!!! и других документов, подтверждающих наличие договорных отношений между сторонами, положительного решения быть в принципе не может! Дамы и господа — это нонсенс.
pravo.vasiljev@yandex.ru
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаргаритаПоложительный 2016-06-16 12:30
высокий профессионализм, уважительное отношение к участникам процесса , опыт работы по рассмотрению особо сложных дел снискали к Алибеку Леонидовичу доверие со стороны юристов Кабардино-Балкарии в период его работы в Арбитражном суде КБР. Желаем дальнейшего профессионального роста, интересных, сложных дел, крепкого здоровья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Заурбек ХачетловПоложительный 2015-12-27 23:22
Профессионал!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

06 февраля 1968 года рождения,

В 2007–2013 годах являлся судьей Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда, председателем судебного состава;

в 2013–2014 годах – заместителем председателя Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

В августе 2014 г. полномочия судьи Фриева А.Л. были прекращены по его заявлению в связи с уходом в отставку. 

Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 2013 года № 510 назначен на должность заместителя председателя Двадцатого арбитражного апелляционного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2015 г. № 253 Фриев А.Л. назначен судьей Девятого арбитражного апелляционного суда, является председателем судебного состава, членом президиума суда..