Величко Михаил Геннадьевич

Регион: Ростовская областьАрбитражный суд: Пятнадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 18:34Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Черкасский Андрей ВитальевичОтрицательный 2017-02-01 14:15
При рассмотрении жалобы 01.11.16 г. по делу № 15АП-16060/2016 на решение АС КК по иску ООО «Стройкомсервис» к ПАО МТС о взыскании неправомерной удержанных денежных средств в сумме 7830 рублей за получение через интернет информации в Финляндии о расписании движения пригородных поездов объемом 9 Мбайт за 2 дня.
Доказательства в обоснование иска: 1) Тариф МТС «БИТ за границей» 300 рублей в день за 30 Мбайт информации, что в 75 раз ниже удержанной суммы; 2) аналогичные услуги других операторов связи еще в 2 раза ниже, то есть в 150 раз дешевле, чем удержал МТС со своего абонента, 3) отсутствие оферты при подключении к услуге интернет, 4) несоответствие оказанной услуги ее стоимости, поскольку трехдневный паромно-автобусный тур по маршруту Питер-Хельсинки- Турку, Стокгольм и обратно с обзорными экскурсиями, ночевкой в каюте морского лайнера без стоимости визы и питания обошелся мне в 4396 рублей. Ответчик МТС в возражение иска представил только распечатку работы оборудования связи на английском языке, что истец и не оспаривал, но понять, что там напечатано юрист МТС объяснить не смог, а суду это и не надо было, а так же ссылки на законы, которые сам же прямо и нарушил.
Судья 15 ААС Величко Михаил Геннадьевич в составе коллегии оставил решение АС КК в силе.
Не нужно иметь 7-ми пядей во лбу, чтобы понять, что судьи сейчас работают по принципу» «С мира по нитке- голому рубаха». Ведь до пожизненного содержания в условиях свободы далеко, а там как жизнь распорядится. Берегитесь! Голодный судья – злой судья. Ваша правда – это только Ваша правда, но ею сыт судья не будет. Берите с собой в суд хотя бы чебуреки. Похоже наши судьи и этому безмерно рады будут. Что Вам жалко, что ли? Судьи нам милы – их не надо на мыло. Они не пуганные, ручные, потому что у них нет врагов. Судьи находятся под особой охраной нашего демократического государства, поэтому многие судьи кушают прямо с Ваших рук. Ну разве это не удовольствие наблюдать за счастливыми глазами представителей власти?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Председатель судебного состава Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

С сентября 1995 года по август 2001 года стажер нотариуса, помощник нотариуса.

С августа 2001 года по январь 2006 года судья Арбитражного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 04 февраля 2006 года № 77 назначен на должность судьи Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

С октября 2007 года работает в должности председателя судебного состава.

Является председателем жилищной комиссии, комиссии по социальному страхованию.

Автор нескольких научных работ по проблемным вопросам судебной практики.

В аппарате Михаила Геннадьевича работали и набирались опыта молодые специалисты, ставшие судьями арбитражной системы.

Награжден:
- почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации «За заслуги в укреплении законности, защите прав и законных интересов организаций и граждан и в связи с 20-летием образования арбитражных судов Российской Федерации»,
- юбилейной медалью «20 лет арбитражным судам Российской Федерации»,
- медалью Совета судей Российской Федерации «150 лет судебной реформы в России».

Имеет второй квалификационный класс судьи.