Масенкова Ирина Валентиновна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Тринадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 17:54Отзывов: 2

0 0

maria.smОтрицательный 2023-01-17 17:08
На месте правоохранительных органов я давно бы присмотрелась к Ирине Валентиновне. На чем приезжает в офис, как одевается, сколько недвижимости принадлежит ей и ближайшим родственникам и особенно за границей. Для автора более раннего отзыва поясню что так она себя ведет когда ей над принять "правильное" решение расценки на которое многим известны и все схемы отработаны. Справедливого решение от нее ждать не стоит. По опыту последних лет похоже это проблема всего тринадцатого апелляционного, который работает по принципу "кто платит тот и выигрывает".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПатрицияОтрицательный 2022-11-23 16:46
Искренне выражает свои неуместные и не корректные мысли...в суть дела не вникает, факт обращения с апелляционной жалобой ее уже возмущает!

Родилась  09  апреля 1957 года в Ленинграде.

В 1981 году окончила юридический факультет Ленинградского государственного  университета им. А.А. Жданова.

Трудовая деятельность:

В 1974 - 1977 годах делопроизводитель, секретарь суда, секретарь судебных заседаний  Московского районного народного суда г.Ленинграда;

В 1977 - 1991  годах юрисконсульт, старший юрисконсульт,  юрисконсульт 1 категории, начальник претензионного (правового) отдела  Ленинградского объединенного авиаотряда Ленинградского Управления гражданской авиации;

В 1991 - 1994 годах начальник юридического отдела  Авиационного предприятия «Пулково»;

В 1994 - 1998 годах юрисконсульт, старший юрисконсульт, начальник юридического отдела Акционерного коммерческого агропромышленного банка Санкт-Петербурга «Петроагропромбанк»;

В 1998 году заместитель директора по правовым вопросам ООО «Юридическая фирма «Нортек»;

В 1998 - 2000 годах ведущий юрисконсульт  Санкт-Петербургского филиала АКБ «Московский индустриальный банк»;

В 2000 году главный юрисконсульт  ОАО «Промышленно-строительный банк»;

В 2000 - 2005 годах судья Арбитражного суда города  Санкт-Петербурга и Ленинградской области;

С 2005 года судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2000 г. № 1773 назначена судьей Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2005 г. № 764 назначена судьей Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.