Бурденков Дмитрий Васильевич

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Тринадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 17:47Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИвановаОтрицательный 2019-04-22 14:48
Судья очень формально смотрит дело, очень предвзято относится к конкурсным правящим: смотрит им в рот, какую бы чушь они не несли, при этом абсолютно не слушает другую сторону и позицию, поскольку сразу предвзято относится к стороне противной арбитражным управляющим. Абсолютно не правовое поведение, нарушены все принципы равноправия и состязательности сторон. Конечно, кто арбитражный управляющий - найдете у него поддержку, даже если нет доказательств. К сожалению это очень печально. правосудие умерло
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнонимПоложительный 2016-06-17 12:24
Хочу выразить огромную сердечную благодарность Дмитрию Васильевичу за грамотный подход в рассмотрении дела и восстановлении справедливости.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился  15 октября 1967 года в гор. Бор Горьковской  области

В 1995 году окончил Санкт-Петербургский  государственный университет по специальности – юриспруденция.

В 1994 – 1995 годах – помощник адвоката Юридической  консультации «Поверенный»

В 1995 – 2004 годах – главный специалист-юрисконсульт  отдела регистрации прав на недвижимость, регистратор, государственный регистратор прав на недвижимое  имущество и сделок с ним Городского бюро регистрации прав на недвижимость в жилищной сфере.

В 2005 году – советник отдела регистрации прав на земельные участки, объекты жилого и не жилого фонда,  советник отдела регистрации прав на земельные участки, объекты жилого и не жилого фонда – государственный  регистратор Санкт-Петербурга и Ленинградской области, советник отдела регистрации прав на земельные участки, объекты жилого и не жилого фонда, ипотеки и по работе с крупными правообладателями - государственный  регистратор Санкт-Петербурга и Ленинградской области Главного управления  федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В 2005 – 2013 годах – судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.
Назначен Указом Президента Российской Федерации от 14 декабря 2013 г.  №913.