Яковлева Людмила Георгиевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:32Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВалерияОтрицательный 2018-04-10 01:05
Дело было простое, судья прекрасно всё поняла, вместе с коллегией судей как следует "отчихвостила" должностное лицо за грубые косяки и...оставила всё без изменения, проигнорировав судебную практику Арбитражного суда Московского округа и признав действия государственного служащего законными. Вот так прикрываются нарушения закона должностными лицами и достигаются хорошие показатели судебной статистики.

О качестве работы судьи красноречиво говорит и текст постановления. Скопировано решение суда первой инстанции и вставлена "абракадабра" про "неверное толкование норм права". Доводы жалобы по существу никак не оценены. Что ж, типично для Девятого арбитражного апелляционного суда, большинство судей которого демонстрируют откровенную халтуру и халатность в качестве своей работы, особенно судьи административного состава.

Положительный момент - судья чётко ведёт процесс, внятно зачитывает всё под аудиопротокол.

Дай Бог вам быть судимой таким же судом, каким судите вы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилПоложительный 2017-02-03 21:04
Зато она очень красивая женщина
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2016-11-28 09:24
По таможенным спорам - проиграете. Судья не отменяет ничего, в деле не разбирается и не скрывает это. Даже если вы со всех сторон невиновны, ее это волнует слабо - вы должны доказать свою невиновность, но по ее мнению вы уже виноваты. Никакой состязательности, проверки соблюдения законности нет - ее суд - это чистая профанация. Даже видимость не соблюдает, что проверяет законность происходящего - тупо издевается над людьми, которые попали под "систему".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указами Президента Российской Федерации от 19.10.2007 г. № 1390 и от 02.11.2010 № 1322.