Чепик Ольга Борисовна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:31Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейОтрицательный 2017-05-15 18:39
Это что судья? Да она сама в себе не умещается. Про высокомерие прям в точку! Сидит как будто ей все должны за то что она соизволила свою пятую точку поднять с дивана. Ужас. Как таких держат в судах? Про решение я и говорить не стану. Скопировала решение 1 инстанции и как не в чем не бывало. Гнать таких в шею.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторОтрицательный 2017-01-24 15:02
Судья отвратительная, рассматривала 4 дела с абсолютно идентичным предметом и основанием, в итоге по всем делам поддержала первую инстанцию, которая в двух решениях отказала во взыскании, а по двум остальным удовлетворила наши требования. Довод "Вот, смотрите, вы уже выносили постановление по аналогичному делу" на нее не действует. Так понимаю, что судит по настроению.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель Положительный 2015-12-23 16:40
Судья адекватная, выясняет обстоятельства, задает вопросы по делу, выносит грамотные решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2015-12-09 09:43
Уважения к себе не вызывает. Возможно, из-за высокомерия. Далека от моего представления о судье, к сожалению. И внешний вид как-то не очень. Особенно когда, опаздывая на пол-часа к заседанию, вышагивает без мантии в тесной одежде, высокомерно взирая на стороны с видом: "Ну что, собрались? Ждете? Сейчас, получите правосудие в МОЕМ лице." А затем первое впечатление подтвердилось неуважительной манерой ведения процесса, как на лавочке перед подъездом. Ее реплики: "И что Вы так много понаписали?"? "Зачем Вы из решения цитаты переписывали, Вы что думаете, что мы решения не читаем?"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

рассмотрев заявление Чепик Ольги Борисовны о прекращении
ее полномочий судьи Девятого арбитражного апелляционного суда,

установила:

Чепик О.Б., 1953 года рождения, с августа 2006 г. является судьей Девятого арбитражного апелляционного суда. Обратилась в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации с письменным заявлением о прекращении ее полномочий судьи с 31 декабря 2016 г.
на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

В силу пунктов 1 и 2 статьи 15 Закона Российской Федерации
«О статусе судей в Российской Федерации» Чепик О.Б. имеет право
на отставку по собственному желанию, которой в данном случае является
ее почетный уход с должности судьи Девятого арбитражного апелляционного суда.

Чепик О.Б. о времени и месте проведения заседания Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации извещена, просит рассмотреть заявление об отставке без ее участия.

Оснований для отказа в удовлетворении письменного заявления
об отставке не имеется, в связи с чем полномочия судьи Девятого арбитражного апелляционного суда Чепик О.Б. подлежат прекращению
с 31 декабря 2016 г. на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».

Руководствуясь подпунктом 4 пункта 2 статьи 17, абзацем третьим пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации единогласно

решила:

прекратить с 31 декабря 2016 г. полномочия судьи Девятого арбитражного апелляционного суда Чепик Ольги Борисовны на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.